5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精装KL130,图多杀流量

楼主
苦等了十几天的KL130机架终于到手了,看着大婶们都晒130,我也急不及待全程记录了整个装机图片,麻雀虽小但五脏俱全,细活呀!累到不要不要的 小蜜蜂20A电调+银燕1306 4000KV(这电机外观真美) 欧姆威200mw去接头 主角KL130(能分清机头的前后么 听大婶说,电调只接信号线就可以了,负极可以省掉(试试呗) 电源线给分电板盖上后,简洁多了 再上CC3D飞控(刷BF的) PPM电调位置取电(5V) 华科尔专用rx716接收机 图传天线这样子,玩穿越没压力 摄像头可以大角度,花了几个小时功夫终于搞定了,美美哒! 花牌4S850 30C(两个2S改一个4S) 背着这么大的电池看着很累的样子,呵呵!你想多了,续航时间很不错的,慢飞差不多10分钟,一般暴力飞7分钟(BB3.5报警),这个时间够你爽歪歪了。 KL260(6寸桨) KL200(电池下置,5寸桨) KL180(4寸桨) KL130(3寸桨) 结尾来个鸡鸡叠罗汉{:1_43:}

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好机,能分享一下PID吗?我的130也是CC3D有点抖
果然好简洁。。哈哈刚玩完游戏。 顶顶顶
漂亮,厉害!!

红黑是绝配啊 哈哈
装CC3D  好飞么???

倒着飞 发表于 2016-7-4 09:00
装CC3D  好飞么???

cc3d刷了bf固件,飞手动模式手感和f3差不多。

顶顶顶
请教下楼主:
1、RX716接收机能和D10配对吗?
2、D10要不要刷固件?
3、是用那种模式,PWM、sbus还是ppm?
250g……迷你小砖头啊
欢迎加入空心杯穿越fpv群 54148642

猫了个咪的呀 发表于 2016-7-4 14:06
请教下楼主:
1、RX716接收机能和D10配对吗?
2、D10要不要刷固件?

帮模友装的机,他用华科尔12s,不知道他怎么搞

a84549422 发表于 2016-7-4 16:11
250g……迷你小砖头啊
欢迎加入空心杯穿越fpv群 54148642

小砖头不重要,重点是暴力和续航时间,空心杯只能呵呵而过

1306电机直接用2S电好飞吗?
好暴力的小砖头
来自安卓客户端来自安卓客户端