5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

……标题要醒目……pixhawk 光流模块

楼主
我已经没有信心去搞光流了,刷3.3.3稳定版固件,光流能检测出来,但是只要移动飞机,就出现罗盘不一致,刷测试版固件,移动飞机罗盘正常,但是没有光流数据,求大神指点,留下qq59765519

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
这个不好搞得啊,,可能要刷原版固件
dakar_04 发表于 2016-7-30 18:58
这个不好搞得啊,,可能要刷原版固件

是光流的固件?还是飞控固件?
你现在用的飞控固件应该是apm的,,
APM 固件的光流效果并不好 可以弃了 没啥玩的必要

要想玩好光流 必须刷pixhawk原生固件 教程较少 也没玩的必要
美国鹰眼 发表于 2016-7-30 23:52
APM 固件的光流效果并不好 可以弃了 没啥玩的必要

要想玩好光流 必须刷pixhawk原生固件 教程较少 也没玩 ...

我是pix,求解决办法
淘宝上面有家店卖的的光流不错,加超声,我在家没有GPS信号,只开光流能够稳定,不用遥控我用手谁便推,都没有问题
zzqaa217 发表于 2016-8-10 17:17
淘宝上面有家店卖的的光流不错,加超声,我在家没有GPS信号,只开光流能够稳定,不用遥控我用手谁便推,都 ...

出个教程教教大家

教程有啊,问题是只能用他们家的光流,老板说是修改了源码,
zzqaa217 发表于 2016-8-22 17:01
教程有啊,问题是只能用他们家的光流,老板说是修改了源码,

方便透露是哪家吗

你 taobao  搜索  飞机机器实验室  就能看到楼主的 店铺!~

zzqaa217 发表于 2016-9-12 18:37
你 taobao  搜索  飞机机器实验室  就能看到楼主的 店铺!~

这个飞机机器实验室在淘宝上没找到,麻烦能给个链接吗?谢谢

wangbingtony 发表于 2016-9-23 22:48

打错字 了  是飞行机器实验室

wangbingtony 发表于 2016-9-23 22:48

还是给你连接吧 https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=537779016946

确实挺nb