5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 求科普DLG 入门知识

楼主
看了一段视频 一时脑热 入了一架Echoes 950 我用的是graupner MZ24控 遥控器部分 各模式开关基本设置好了 我现在想知道各模式下 比如巡航 刹车 发射模式下各舵面应该开多少角度 和一些基本的操作 比如什么时候用什么模式 求大神指点 带我入坑

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &highlight=MZ24   看看这个  欢迎跳坑     其实那不懂了 问问  ninck  那可是个大师。
童年无限的回忆 发表于 2016-8-2 17:49
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1208123&highlight=MZ24   看看这个  欢迎跳坑     其 ...

谢谢 就是按照这个谁知的遥控  但是这个没写调机 各种模式下舵面应该什么状态
群里找磊哥
来自苹果客户端来自苹果客户端

他去比赛了   定了他的飞机  10-15天才能给发货

舒克和贝塔 发表于 2016-8-2 18:17
他去比赛了   定了他的飞机  10-15天才能给发货

比赛,有钱赚吗?

你好,请问你装好后全重多少克?机头要配多重?我4个9051装好接近190克了(加了约40克配重)
s5b690 发表于 2016-9-23 00:21
你好,请问你装好后全重多少克?机头要配多重?我4个9051装好接近190克了(加了约40克配重)

我150克     装了三个舵机
来自苹果客户端来自苹果客户端

学生比赛得奖了可以拿奖学金

南京小菜鸟 发表于 2016-9-25 08:39
学生比赛得奖了可以拿奖学金

不是学生呢?