5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求教devo 7 rx701接收接sp racing f3 deluxe圖解!!

楼主
小弟新手...想請教各位這接收的各線接線方法...
萬分感激!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

看看图呗!   不明白的再问!

楼上的图很详细,但是ppm的线好像少了根控制飞行模式的线,我的ppm接了4根线,也就是旁边相邻的那第四根线也要接上。如果楼主用的sbus的话,接线跟ppm一样。f3背面有个焊点被注明led字样,led信号线可以直接焊在上面。
来自苹果客户端来自苹果客户端

跟楼主一样的飞控和接收机,按最基础的PWM模式接的线,就是IO1和IO2按顺序接到RX701就行了,还不会就看krellzou 大神的视频

snico 发表于 2016-9-7 13:27
跟楼主一样的飞控和接收机,按最基础的PWM模式接的线,就是IO1和IO2按顺序接到RX701就行了,还不会就看krel ...

想問一下大神的視頻在那裡...小弟初來報導!!不太懂!!

請問  我也是一樣devo7 + R701  + F3飛控   
接線都正確   CF程式也跑過了   操控動作正常   馬達運轉正常   
但是一下電腦   單上電源      遙控器操作飛機卻無法動作   請問一下  是有那裡不正確嗎
先收藏

asas4567 发表于 2016-12-21 00:12
請問  我也是一樣devo7 + R701  + F3飛控   
接線都正確   CF程式也跑過了   操控動作正常   馬達運轉正 ...

有很多情況
接電飛控有亮燈?

Kl1702 发表于 2016-12-30 08:32
有很多情況
接電飛控有亮燈?

以解決  謝謝大大
因為使用中文版CF的關係   改用英文版的就可以飛了