5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

普宙无人机飞行学院 正式开课

楼主

普宙无人机飞行学院 正式开课啦

普宙飞行学院正式启航!
想跟伙伴们一起去户外享受安全飞行的乐趣吗?
想体验一把职业飞手的飞行课吗?
想如上帝般俯瞰你所在城市吗?

普宙无人机BYRD新一代P版上市,
5名职业飞手、5台普宙BYRD 4K版无人机在深圳南山等你来!
让热爱飞行的人,一起派对!

活动环节——
达人分享,航拍全景图制作
全国女飞手第一人——maggie近距离教学
无人机互动小游戏,现场六轮大奖超高中奖率
创意航拍,一次难忘的自拍经历

Maggie,杨莉,深圳飞范科技 CEO,知名女飞手。微博、天猫、虎牙、龙珠、今日头条签约主播,京东评测、极果网、易讯网签约达人。
曾参与微博直播推广,以航拍视角记录沙漠风光,创下百万播放量。她自驾8000公里穿越广东、广西、云南、西藏、新疆;在海拔5300米的地方航拍珠峰大本营;
她在高原地区徒步36公里仰望梅里雪山,去死亡率很高的阿里无人区里的航拍神山神湖古格王朝;她在马来西亚仙本那30米深的地方潜水探秘海底世界;到边际小岛记录世界上最后一个水上游牧民族;
她在巴丹吉林沙漠无人区展示500公里的越野刀锋之路,在世界最大马场山丹军马场中心拍摄万马奔腾。她的航拍故事里有出海惊魂,有奇山攀岩,有深潭跳水,有高空蹦极,有雪山徒步,有沙漠穿越,有海底探秘,留下了许多令人惊讶的照片视频。这些经历,也让她在任何极端条件下都能迅速找出适合的拍摄方法。现在,她想把这些经验分享出来。

抽奖奖品:
一等奖  Standard 无人机            1  
     二等奖  1000元天猫优惠卷          3

三等奖  10000MH移动电源           5

时间:2016年10月22日下午2点
地点:南山科技园华富洋大厦Flare咖啡店(深大地铁站A3出口,西行200米即到)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我来坐沙发!               
板凳
地板
终于等到你~~
错过再等一年