5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近太忙,断断续续,修修补补 总算完成效果图 比较漂亮的轻木P51马上可以出炉了

楼主
第一次搞得 机翼厚度不够,导致收放机放不进去,然后 加上没时间,一晃16年又要过去了。时间过的真快,又老了一岁。汗。。。。。。

重新调整机翼翼型,因为想做一台飞行速度稍微快的飞机,机翼厚度选择了相对薄的翼型。 磕磕绊绊中,总算完成整体建模的90%。打算这个星期 排版切割 重新做一个机翼看看。

头罩还是打印,双色,比较骚气。野马头罩不算很大,加上我飞机也不大,打算塞一个三叶61四冲机进去,估计可以暴力飞。

飞机像真,进气口也是打印

翼尖也懒得轻木打磨了,直接打印,重量比 整块轻木打磨要轻一些,强度却比轻木高

座舱还是老办法,PCV吸收(3D打印阴模,灌石膏,脱模,石膏模拿来吸收,效果很好。)

最后还是 完整效果图 一张,机翼刚改完。收放起落架结构。

欢迎拍砖

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
快点出吧,都等着急了

相当的骚
大师作品 一定要顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
尾翼也应该做出翼型。

大哥求图纸
我也想学3d打印 用的什么3d软件
来自苹果客户端来自苹果客户端

lzmc2000 发表于 2016-10-27 15:04
我也想学3d打印 用的什么3d软件

3D打印机买来都有提供了,一般是开软的软件,可以网上直接下载

shanshuimoxing 发表于 2016-10-27 10:17
尾翼也应该做出翼型。

如果是大飞机 可以考虑,小飞机  做了翼型后 实际一点看不出来,基本跟平的一样。

牛人