5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

at9s首飞测试距离惊人破4000米

楼主
国庆活动够得at9s遥控一套,一直没时间玩搁置到现在。
我是乐迪遥控忠实用户有两个at9,在九月已升级成at9s
3年前刚入模时买了华科尔d10以是狼狈不堪,但是使用一切正常。
半年前够得at9后d10已经闲置。华科尔d10用着也不错没有失控过也没有发生模友说的d10没朋友的请况
下面说下闲置原因
主要是华科尔D10开关和旋钮位置我个人用不习惯
三段开关在左边其中一个在正面被另一个2段开关挡住,naza飞控飞多轴需要两个3段开关很不方便。还有就是旋钮多轴控制云台需要摇杆离手去播遥控器顶端的旋钮。
华科尔高大粗壮的天线真的很站地方。我索性改了天线。
下面看下at9s的开关和电位器布置我觉得很合适我使用。开关多排列位置好左右都有两段和3段开关,APM设置简便 背部的电位器用来控制云台方便多了。接收机支持多种模式输出很方便。
华科尔D10与AT9S对比图
再来个全家福

言归正题主要是让大家看看at9s真不是瞎盖的4000米我做梦都没想到,实在是大吃一惊。华科尔我也只玩到1500米而已。
视频来也
<iframe frameborder="0" width="640" height="498" src="http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=x03414kvf2s&tiny=0&auto=0" allowfullscreen></iframe>

第一次做视频不太会剪辑只是简单截取了几个点做到一起了,没有什么准备开始以为2000米就差不多了。没想到飞了4000米图传的功率不足图像不是很清晰,不过osd可以看清4.0xkm的字样
飞机用的小胖,飞控用的pix遥控原装的新控。是国庆活动买的。大家不喜勿喷啊,多多支持。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
视频没出来二楼补上
<embed src="http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=x03414kvf2s&auto=0" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
?vid=x03414kvf2s&auto=0
真够远的!这属于违规行为!模型飞行超过120米需要持证并且要登记的!
来自苹果客户端来自苹果客户端