5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的直机之路

楼主

很久没发帖了,我给分享下我玩直机的过程,2010年第一接触到直升机飞机,美嘉欣的三通,练玩坏了3个,觉得不过瘾,就在网上找,终于知道还有6通的飞机,于是在成都找到一家实体店买了当时最新的亚拓450PRO,2010这下入坑了,从悬停,4面,航线一路狂炸过来,不练模拟器的后果,最后3D翻了几次成功,嘚瑟一次还是炸了,碍于没有场地原因,就一直再没长进,到现在都是休闲飞,大机也不敢上,觉得出镜率底
          过程中,我就喜欢修飞机,修飞机技术远远超过我飞的水平,我又有强迫症,出新东西又一直换,炸烂一次舵机后就把原装舵机全换了MKS的,结果35电调带不动,换电调,原来有副翼的炸几次虚位大,怎么调都有双桨,对了出来DFC换了上,双桨没了,但是原来P780没用了,换V8,尾部出来双推马上也换算,最后把我天地飞也换成了14SG,我都觉得一路非常折腾。
          给新手一些建议,配件要买原装了,这样精度高,震动小,多买些配件,这样炸了自己很快可以修好,避免等很久,多练模拟器,减少炸真机,模拟器主要是练条件反射,注意安全,多检查,该打螺丝胶的要打,主要横轴,我射过大桨
          最后给大家晒下我快7年的老机机,祝大家爽飞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
修飞机的技术远超飞的水平我也是这样,有时感觉修飞机比飞更爽。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我觉得你可能走了很多弯路,450就是个性价比,不买副厂件还不如玩儿x3
鱼之乐2009 发表于 2016-12-4 11:40
我觉得你可能走了很多弯路,450就是个性价比,不买副厂件还不如玩儿x3

现在基本不炸了,所以不用副厂件,原来刚刚飞的时候炸烂20付副厂的大桨

oupeng1978 发表于 2016-12-4 11:46
现在基本不炸了,所以不用副厂件,原来刚刚飞的时候炸烂20付副厂的大桨

据我所知,亚拓大桨还不如好点的副厂

太感人。我一路单飞,入了hcp 80和一大堆配件,两个月了,还很感兴趣,但我不喜欢修机,喜欢练技术,又不想练模拟器。。。没场地,都是家里飞,很想上个450,又想到没时间没地方。结果还是400元的hcp80和大堆配件陪我过了八面悬停,正反航线,自旋悬停。
不知道到自已在说什么,但感觉一路是这样过来,刚开始天天想买新飞机,现在天天想练飞机,不想花钱购机,技术上来了,其实玩具飞机也能飞很牛。
这种记录贴 我一般都会收藏
同道中人也不少啊!本人单飞十多架飞机,修飞机远远超过飞飞机n倍
lemonyyhe 发表于 2016-12-4 15:15
太感人。我一路单飞,入了hcp 80和一大堆配件,两个月了,还很感兴趣,但我不喜欢修机,喜欢练技术,又不想 ...

为什么我几架fbl80都没有发挥作用,修得我想都丢垃圾桶

浪子X450 发表于 2016-12-4 11:35
修飞机的技术远超飞的水平我也是这样,有时感觉修飞机比飞更爽。

终于遇到了一个 直机历程和我基本一样的人了  不过我是小鸡控 最大机就150X. 从不练模拟器 那是有飞 有炸  有炸 有修.  快两年了 现在还在里面 航线.  久病成医 飞的不咋滴  修机排震 牛的不行! 哎...
450都係我下個目標
其实想脚架这些不是传动部分的零件买副厂也没啥的,加上国内也有冰人和7075