5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

海雌狐dh110与一头牛的凄美爱情故事,

楼主
      之前一直飞桨机,说实话技术远远没过关然后就来个跳级直接飞涵道了,买了练习涵道机数不胜数,从fms阵风到f35,到飞翼的f22,又飞了屹立的和天盛的t45,每架飞机都没能坚持4个起落,不是作死就是降落原因,轻微的导致起落架炸歪,重则直接炸鸡。后来接触到了dh110海雌狐这个飞机,第一次试飞的时候紧张心情依稀还记得,感觉小手都在颤抖,颤抖原因就是因为这个飞机太漂亮。       第一次喷漆那效果简直就是要人命,对于这个喷涂朋友们都开了10级嘲讽技能,不过一上天他们立马闭嘴,空中稳!重心偏了一点都非常稳定!当然了空中那个喷漆,自己看了都想哭。我自己都感觉:“吗的!丑爆了!!!!”后来在买模型中认识了江苏的雷飞模型,他仔细的教了我怎么喷涂,怎么遮盖,于是有了dh110的第一次进化,华丽嬗变!!     昨天带着华丽嬗变的dh110以及我以前喷涂的天盛t45,我命名它为“青黄不接大红大绿号”战机。这个也是为了在空中显眼,最早进行喷涂的,那效果。。。啧啧啧,不亚于一颗核弹baozha来的震撼。dh110昨天飞了几个起落都非常完美,飘降,关油门直接可以降落,稳当当的!t45第一个起落也是还不错,就只感觉平尾没有完美,他奶奶的手贱了下,拉开夹头的时候,没想到直接把夹头拉断了,咋办?于是用透明胶粘住夹头绑起来,他奶奶的,看似成功。一上天不是日天就是日地球,还是**翻滚着日天日地球,根本控制不了,果然完美的垂直翻滚日地球!那个动作,那个线性,那个姿态是我自己想做都做不出来,小伙伴都惊呆了!最后伴随着“砰”的一声,只剩下个平尾和垂尾是完美的了。。。唉!      带着失落的心情,捡回飞机。再接再厉飞dh110。只能说福无双至祸不单行。在海雌狐起飞瞬间有一头牛晃荡晃荡走过来,我打方向都避不开了,飞机直接朝着牛滑跑过去,duang的一声,撞在牛后腿上,被牛一脚踩掉了机头,瞬间呆住了!远远的看着牛走远了,迅速跑过去捡起飞机。。醉了。哪还有那英姿飒爽的劲。    最终拆拆设备,果断的提控回家。损失俩架飞机,一个电池

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
高手都是炸出来的。。。。去找牛主人索赔
我只能说哥你很牛
越战越勇,玩飞机的都差不多
来自苹果客户端来自苹果客户端
我只能说 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主太逗了
流星 发表于 2016-12-5 12:21
高手都是炸出来的。。。。去找牛主人索赔

我也是一直坚信着,炸鸡是必然,更是出师的基础

qwert23314 发表于 2016-12-5 12:47
我只能说哥你很牛

牛啥啊,不牛噢,牛的话就不会撞到牛了

ff504 发表于 2016-12-5 13:14
越战越勇,玩飞机的都差不多

我已经越战越勇了,就是不知道何时是个头

真是越战越勇!我也是,自从暑假入魔以来,周末阴天下雨的,必出新机。不过是静态的多,不装电装的。因为飞的不行。
楼主的飞机喷涂得确有特色,最大的好处是在天上这样的大对比高纯度色是最容易分辩的。
我的110也高速撞树牺牲了
说起炸鸡都是泪……

我有个腰推桨机海雌狐,那个难飞,及其难飞,后来挂起来展示了,再后来被人给弄下来摔了,结果摔成飞翼了,感觉更帅了