5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪AT9S死机问题

楼主
         双十一买的AT9S到货很久都没时间拿出来测试,昨天有空拿出来想试了新版AT9S遥控距离是不是比AT9更稳定,把接收机上电放在房间里,然后拿着AT9S控到处走观察遥控器里的RSSI值,发现是是比AT9稳定些,之后想看看到底到什么程度会没信号,出门带着遥控下楼一直走到3楼时遥控器显示的RSSI值为NULL,我家住7楼,这结果还算满意,之后意想不到的发生了,当我带着控往回家走时遥控器还是显示RSSI值还是为NULL,到了家门口还是显示NULL,正常是走回家的过程中RSSI值会慢慢恢复渐渐信号变强,可是当我把控拿到接收机面前时还是显示NULL动了下摇杆舵机没反应,什么鬼,失控了,关控再开控怎么还是没信号,那景象就像接收机跟控没对码之前那样,控上的RSSI值还是为NULL,再关控再开控还是如此!!!没办法了把接收机的电断了再上电居然就可以了控的RSSI值正常显示出来了,怎么会这样???之后我又测试了几次发现10次中有4次会发生这种情况,太危险了如果飞机在天上的话那岂不是看的到飞机拿着控束手无策,不要说什么失控保护,正常飞机从失控到了遥控可控范围内RSSI值会慢慢恢复的,可如今拿着控看着飞机无法操控,请问乐迪这是怎么回事,我的接收机是控原配的R9DS,怎么会这样,太不放心了!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
对了我的遥控器固件之前是1.2.6,后来升到1.51还是会发生这种情况
没有老司机说说?
从来不相信乐迪的东西,可靠性太差啦
来自安卓客户端来自安卓客户端
乐迪我呵呵
楼主。同样的情况

根据你的描述,初步判断是需要返厂检测的,和版本固件号是没关系的。你可以联系我们的售后,我们会尽力协助你解决这问题的 。另,如果方便,麻烦留下qq,我们这边会尽快联系你。

电话:0755-88361717-882或886
QQ:2850416975  2850416973
邮箱:after-sales1@radiolink.com.cn
      after-sales@radiolink.com.cn

是啊兄弟你后来是怎么解决的,估计是乐迪通讯固件不稳定

乐迪support 发表于 2016-12-7 11:19
根据你的描述,初步判断是需要返厂检测的,和版本固件号是没关系的。你可以联系我们的售后,我们会尽力协助 ...

你好,QQ370268981

好的,已经添加你的qq了 。

什么原因,别吓唬我,刚刚下的单
来自苹果客户端来自苹果客户端
别再做白老鼠
我已经打算去消协了
乐迪9标配450,9s标配550。电池20,模拟器10,全国包邮

我没遇到这种情况,希望不会有
这种问题售后应该可以很好的解决
我也是买来十几天的回传,才用一两次就无缘无故烧了,控一下子好一下子又没信号,寄过去又要自己花邮费。
别买乐迪,华科尔。天地黑都比他强那么一点点。关键稳定
晚上回家试一下,太可怕了{:1_35:}
准备入手at9s的路过