5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞机飞丢了,肇事者是新做的电池

楼主
新做好的电池,700mA锂聚3P2S,装在猎鹰小电滑上飞。比原装电池轻了20多克,容量大了3倍。
今天先从地面滑跑起飞,跑了5-6米就离地了,感觉爬升很有力;然后越飞越高,3分钟后高度差不多是附近一座30多层高楼的两倍,约150-180米。心中正想“哈哈,创记录的高度啊”,然后眼睛一个恍惚,飞机就融化在一片蓝天中了。感觉真的是“蒸发”一样,再也找不到了。当时正在下风处准备转弯,这下彻底玩完。

这架飞机真的是非常好飞,去年买的玩到现在,特别是这周,每天都出动一个起落。可以说是200元以下的玩具飞机中最经典的一款。
发以前拍的照片一张以做纪念。

而肇事的电池刚第飞二个循环,实在可惜。(电池见这个链接)
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=123702&extra=page%3D2

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
旧的不去新的不来, 没关系, 上比例机啦.
这个也有3级动力可调,1级动力可保证平飞,而电流只有2A左右,超级省电啊。虽然没有舵机,但转向也很灵活。:em15::em26:

比例的我也有个402,但感觉没这个好飞,很少出动。
责任在自己,别老怪设备。
你们总说飞走。。。难道他永远不落地吗??
跟着他等他降落啊。。。。没有人加以控制不是很容易就下来的吗
可惜             
再来!。。。。。。。。。。。。。。
这种破飞机,飞丢了也正常。碰上上升气流,简直就是干瞪眼。该飞什么就飞什么去吧。老飞这个,不长进