5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[求助] 有用过大力图传的魔友请进

楼主
大力电子说的是真的吗?,感觉有点假了,600mv飞5公里。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
基本不靠谱,如果不够距离他们就会说有干扰。。
5公里是在空间站测的数据。
纸飞歼轰 发表于 2017-1-8 17:54

哈哈哈
自己亲自试一下才知道,
纸飞歼轰 发表于 2017-1-8 17:54

现在论坛说真话的太少了。您给推荐一款比较好用的相机呗。用的a433。300 500,期望便宜效果好,。谢谢您上次帮我解决了电包和充电器问题。谢谢大哥

来自安卓客户端来自安卓客户端
特殊环境完全无干扰无阻挡,天线也给力接头也给力当然能到。200mw的都有飞过3-4km的。但是然并卵。到自己手里根本飞不到。但是反正人家飞到了,飞不到就是自己的事。不是干扰啊就是你天线不好啊,不是天线不好就是接头不好啦,安装位置不对啦。反正就第一条就能把你挡回去。跟当年dji一样~~~两个字“干扰”
不过前面那个说600-800米的是低估了一点。我这里自己玩的早期很多年前的一个早就淘汰的200mw还飞了个800米。600mw不要在电磁环境太过复杂的地方飞1km还是问题不大的
理论上的东西不能当真的。要拉出这样的距离有很多前提的。
聿修厥德 发表于 2017-1-8 20:10
特殊环境完全无干扰无阻挡,天线也给力接头也给力当然能到。200mw的都有飞过3-4km的。但是然并卵。到自己手 ...

也是啊

大幅ok 发表于 2017-1-8 19:02
现在论坛说真话的太少了。您给推荐一款比较好用的相机呗。用的a433。300 500,期望便宜效果好,。谢谢您 ...

没航拍过,抱歉。不知道a433 300 500是什么
纸飞歼轰 发表于 2017-1-11 15:08
没航拍过,抱歉。不知道a433 300 500是什么

谢谢哈
确实依赖环境,也看人品(品控)。有过600mw的图传飞3.5km的经历,也遇到过70米就花的。不过没在大力家买过。