5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求教

楼主
KT板是什么...是不是类似做饭盒的那种..不过强度大一点

玩KT机...是不是只要1个发信器..多个接收机就可以了..

如果是要选发信器.和接收机..一般是多小通度的..是不是4通就够了..

那个4通道与4开关是啥分别呢...

大家见量...我一直想玩搞些模型..BUT刚好高2..没钱..买不起.动不动就要几百大元..

所以一直没途径去搞自己的兴趣..

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
看了你提的问题
我建议几还是继续潜水学习
因为那样的问题,我估计没多少人愿意回答!
太SB了
见谅!:em15::em15::em15::em24:
.............. 
那你也教教我啊..
高2还要玩飞机????
原帖由 stanle1 于 2006-8-15 18:28 发表
KT板是什么...是不是类似做饭盒的那种..不过强度大一点

玩KT机...是不是只要1个发信器..多个接收机就可以了..

如果是要选发信器.和接收机..一般是多小通度的..是不是4通就够了..

那个4通道与4开关是啥分别呢...

大家见量...我一直想玩搞些模型..BUT刚好高2..没钱..买不起.动不动就要几百大元..

...

KT机是指用KT板做的飞机,广告材料商店有售,10元一张,利用合理可做两架

需要一个发射机,1个接收机,多个舵机完成

4通道是比例通道的大概理解就行了,意思是舵机的动作量是与发射机摇杆的动作量成正比例的,开关是开和关的关系,没有比例的概念在里面

学生,好学,好事,尽量多把工夫用在学习上,模型,作为课外调节,是不错的,正当的爱好
原帖由 htwist 于 2006-8-15 21:08 发表

KT机是指用KT板做的飞机,广告材料商店有售,10元一张,利用合理可做两架

需要一个发射机,1个接收机,多个舵机完成

4通道是比例通道的大概理解就行了,意思是舵机的动作量是与发射机摇杆的动作量成正比例的 ...

5该呢位前辈。。。我E+知到拉。。

甘一个发射机,多个接收机,多个舵机完成   是否能做多台KT 机~~
原帖由 stanle1 于 2006-8-15 21:56 发表

甘一个发射机,多个接收机,多个舵机完成   是否能做多台KT 机~~

YES:em24::em24::em24::em15::em15::em15:

不过你只发射同埋接收机,全部都相同噶频率先得哦
出边没得卖咩。。  一般要几钱伽。。。 200--500  一次投资 我林都买得起~~~  我都系广州。。不过系海珠区
2楼的过分哦。B4你.:em17:

严重道歉中:em17:

我是B42楼那个不是楼主,:em12:
严重道歉:em12:

我水平有限  5 好 BS 我拉~~
呵呵...看谁能做出最廉价的模型来..东西嘛一个都不能 少
原帖由 stanle1 于 2006-8-15 21:56 发表

是一套收发(包括一个发射 一个接收)2~3个以上舵机(多两个备用的也可以) 一组电池和充电器 一个电调 一个电机 (主要看你玩有刷还是无刷的)和浆 还有就是一些零碎的小配件 比如浆保护器 机轮 钢丝 舵脚 合叶 等等 这基本上是一架飞机上要用的
原帖由 stanle1 于 2006-8-15 22:33 发表
出边没得卖咩。。  一般要几钱伽。。。 200--500  一次投资 我林都买得起~~~  我都系广州。。不过系海珠区

你住广州可以去一德路看看,那里云集了好多模型店哦,新手入门别忙DIY,建议你先买套成品入门机,200-500能买到的了,什么机型适合可在论坛上搜一下或问下D前辈,有好多机型可选,我也是广州的,不过现在在外地,希望我回来能同你一齐飞,:em00:祝你能顺利成功入门:em24:
不懂就问也有人BS??那是不是每个人在学会之前都要遭BS一次甚至更多???

9楼的意思应该不是bs楼主,而是BS二楼的,话没说清楚。不懂就问有什么好BS的。
是呀,我也觉得9楼BS的是2楼的。
干嘛BS来BS去的,都是模友,友好一点嘛
忒清高!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是专门来鄙视2楼的,你才是**。
建议楼主买个二手控和接收,然后自己买25/个舵机四个,KT板一张,80左右无刷套装,自己做飞机小东西比较难找,如果楼主是广州的可以跟我联系QQ8809123,小东西我是买的比较多,我可以免费提供一些给你,或带你去买,这样要省掉不少功夫。我刚开始玩也是到处找人问,模友老B和渡鸭给我指点才得已入门,所以楼主的心我最懂,呵~~~~~~~~~别误会,我也是男的。
2楼够狠~
不过建议楼主多看看帖子,呵呵,还有搜索引擎,用起来,一些模型网站上面,整理得资料比论坛里面要全面系统一些,可以在那边大概了解一些,然后到论坛里面来找更详细的答案