5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有必要先电直后油直吗

楼主
大家权当灌灌水吧,刚到电直版块看过,他们说电直比油直灵敏,舵量不好掌握,玩了电直就能上油直了,但玩开油直的未必能直接上电直:em23::em23::em23:
    同时请大家发表一下这方面的见解,谢谢!:em00:
单选投票, 共有 72 人参与投票
27.03% (20)
72.97% (54)
您所在的用户组没有投票权限

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
油电都玩过,说到稳450没得比,就怕空中熄火。   电的只是不紧张。
新手先玩电的技术进步快些,然后再买油的
1、如果要快速提升技术:
有米,就用油狂炸。
没米,用电动的,损失小。

2、如果只是一般玩玩:
随便,都很好。方便与稳定不可兼得。

我就是从亚拓450入门,走了半年的油鸡,现在又用450联系了。
没有米啊。:loveliness:
本人经历和qq455878相同:em15:
飞好450飞油机绝对没问题,飞好油机再飞450就绝对有问题~
原帖由 机修工 于 2006-9-24 23:28 发表

老兄你是搞大了,哈哈哈,充电1小时,飞了10分钟都不到,,还搞了个发电机,哈哈哈

那可都是被亚拓600害的:em17:
有米玩什么都一样.............
有的能悬停,电的还没装:em15:
直接上油吧,爽多了,我现在家里两架450算是成摆设了。好几个月基本没动过
原帖由 发高烧 于 2006-9-25 01:58 发表
飞好450飞油机绝对没问题,飞好油机再飞450就绝对有问题~

我同意:em15: :em15: :em15:
我从油的开始玩,前几天才开始450,差不多了,电的不用跳发动机,还是要简单些
有好的场地就玩油的,没地方只能搞电的,毕竟是危险的东西(仅供参考)
他们说电直比油直灵敏,舵量不好掌握,玩了电直就能上油直了,但玩开油直的未必能直接上电直
    同时请大家发表一下这方面的见解,谢谢!
  :em15: 有点这种感觉的,电的较难控制些
油的比电的稳定
其实看个人需要的,不过我当年是先电直的,用的是那种小电直,四通道的,买来就可以飞,叫飞达,呵呵,经常摔的。舍不得配新桨,就用502把浆粘起来,还真能用的,不怕飞桨。之后练会了悬停和航线就上raptor 30了,飞了不到两桶油就上50v2了,呵呵。
飞什么都行, 只要自己觉得爽就好. :em15:
电动的,损失小
lama4~~~~模拟器~~~~~现在x-50
老帖还被翻出来啦:em15: :em24:
个人觉得只要有老手带,勤练模拟器,直接上50油机还是可以考虑的...