5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

白龟山水库水机事件

楼主

队长两米汽油机汽小炸,水机卧了,机翼折断。卡塔琳娜爽飞,水上滑翔机爽飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
水上也能炸出这么大动静,不敢想象呀
汽油机很震撼,不止是声音,滑空的感觉也很美。

好地方  好心情  

开心就好,炸鸡都是次要
好地方!人机同游,羡慕!
水上漂还是有风险啊。
kimrcplay 发表于 2017-8-5 14:18
水上漂还是有风险啊。

如果是陆地 队长的飞机都可以一把火烧劈柴了  就这 机身 梁断了几根 紧固点全部错位  玻璃钢浮筒压扁 最起码 要贴玻璃布 固话喷漆  后面的水刀都不见了。浮筒起落架全部报废 角铝都折断了。  机翼 一侧完全断了 大梁外蒙皮  机翼是泡沫内核蒙轻木板子 蒙皮那种  。还不知道 蒙皮下面啥情况呢  ,反正 这一炸 能看出队长心里那个不是滋味  ,着了这架飞机上天最少一个半礼拜没日没夜的装机 搞部件  研究机身布局  那是废了好几根白头发呀。最后拉出来调试 调试 调试  调试发动机 调试 水刀 各种挑   然后   我么飞了一次 ,完美的很  ,这是第二次真正意义的出勤上天  ,结果  。。。。。。  灰机回车间抱恙了 ,具体哪天在上天 且听下回分解。。。

照片很漂亮,赏心悦目
水上都炸出这么大的动静,失误了吧!
深山老汉 发表于 2017-8-5 15:26
水上都炸出这么大的动静,失误了吧!

老爷子习惯了做3d 动作 习惯了一比1还大的推重比  然而 2米的汽油机 同样的高度是拉不起来的 失误  真是个失误。

换飞机后的常见病,特别是帮别人飞的时候更容易出现这种问题。
深山老汉 发表于 2017-8-5 15:38
换飞机后的常见病,特别是帮别人飞的时候更容易出现这种问题。

您说的真对  确实是 摸索熟悉一架飞机的性能做到人机合一左手摸右手才算上手。

看到水上炸的视频了
来自苹果客户端来自苹果客户端
伤的不轻,记得是20cc汽油机,可惜了,简单的错误大家都有过,修的功夫要大了,明年再下水吧,期待重返蓝天。
捷达电子 发表于 2017-8-5 21:42
伤的不轻,记得是20cc汽油机,可惜了,简单的错误大家都有过,修的功夫要大了,明年再下水吧,期待重返蓝天。

看我们队长和晨晨大师了,晨晨是组织后勤部长。他要修下礼拜周末依然上天,。
童年无限的回忆 发表于 2017-8-5 21:54
看我们队长和晨晨大师了,晨晨是组织后勤部长。他要修下礼拜周末依然上天,。

把名字还我 我才是晨晨
来自苹果客户端来自苹果客户端
76944597 发表于 2017-8-6 09:10
把名字还我 我才是晨晨

第一张图,船上,左一,是陈琛,我们后勤部长,也是实体模型店老板。