航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

泛亚纬视飞行眼镜-高分辨1440P头戴显示器苏宁众筹进行中
普通型390元,头姿自动追踪显示型780元 ,非VR

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

有用乐迪枪控的朋友,帮忙指点下

,买东西多了一个乐迪RC 3s枪控,好像是四通道那种。  
1接收机和控配对成功了,舵机控制正常。现在是电机就是不动,滴滴滴的响.  ..
2开始以为是接收机坏了,但是我按照板控的油门行程调试它,电机是转的。但是油门不动,电机一直转动的。不是全速转,电机大概50%转速吧。
3求教,没有用过枪控

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
补充说明,电调是单向的,不带倒车功能的
是不是一定要用车用或者船用双向电调呢
电调中位重新设置,有的单向电调不能用枪控,每次开机都要重新设置油门中位
tw8180 发表于 2017-10-13 17:14
电调中位重新设置,有的单向电调不能用枪控,每次开机都要重新设置油门中位

油门中位怎么调呀
仔细看看电调说明书吧···控静止是扳机的位置就是最低点···开控··油门加到最大··电调通电(接上电机··要不没声音)··按电调说明听到相应的提示音后松开油门至最低····应该油门还要先设置反向再操作上述程序
九儿 发表于 2017-10-13 17:46
仔细看看电调说明书吧···控静止是扳机的位置就是最低点···开控··油门加到最大··电调通电(接上电 ...

哥已经搞好了