5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

lamav3电池求助

楼主
刚买的喇嘛,很好飞,就是时间太短,想备多几块电池,各位老大有什么好推荐??及价格??谢了!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原配的不错,70元;3E的也可以,便宜几块钱。
刚换了一个1200mah的电池,还没飞呢

猎豹动力电池!!!

需要电池可以找我,品质好价格平!!!http://shop33862039.taobao.com/ 可以到我网上店铺看看!!
不早说,买了2块3e了,
另,有说1200毫安的太重,不适合lama,不知你用的怎样.
原帖由 kevin88 于 2006-10-9 15:01 发表
刚买的喇嘛,很好飞,就是时间太短,想备多几块电池,各位老大有什么好推荐??及价格??谢了!!

还是见意买800mah,10C,才50元。我有。电池很轻!
原配的哪有买啊?请告诉我
第五次用原配的充电器充电,结果插上才半个小时电池就鼓起来了:em17:
望各位直点,谢了!

回复 #8 wxsy 的帖子

电池不能过放,一般机机指示灯出现红色,就该取下来充电了。

充电也就1个小时左右就好了。

我的电池用了10次左右,还挺正常。
谢谢指点!原配的平衡充能放心使用吗?听说要买个专业的平衡充!
电池就是不好!
我用3E的,  不错,   还便宜
大容量的电池重,虽然能延长时间,但是也加重了电机负荷缩短寿命。

回复 #12 dell1799 的帖子

几个钱?指条明路!谢了