5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚刚到手的超小型电直~~爽阿~~室内机机

楼主
下班晚了,刚刚回到家里就看见朋友帮我送来的MINI电动飞直升飞机,可爱哦~~超小型,特意为它称了称重量哇塞:9G重哦~~哈哈h~~~~~先上几张图片让大家也一起来欣赏欣赏~~充电飞了一小会,发现这机机还是挺好控制的,特别适合在室内和没有风的地方飞!前进、左右飞都比较平稳哈哈~~~这个冬天无论天气怎样在家里就可以过把瘾咯~~~机身是EPP材料的,摔了好几次,都没事~~恩,挺耐得~~~爽~~~~准备让朋友在帮忙买几个~~~哈哈哈~~~~
大家先看图片,视频也有,还没有压缩整理,也不知道怎么上传,而其技术很菜嘻嘻~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好丑,挖哈哈!不过我很有兴趣!我总是找不到合适的地方飞,在屋里毕竟方便多了
:em26:
油門好像是左手控制吧 ?
真是“小机机”
哈哈~多少钱?PM一下
真是有钱人,中华不错:em15:
这东东是不是只能向前飞呀?能侧飞吗?
原帖由 随便飞 于 2006-11-27 12:30 发表

两通的玩具,没有舵机,不能侧飞,一德路卖200左右
商场卖299,我们这里到处都有,是银辉的吧
原帖由 随便飞 于 2006-11-27 12:30 发表

可以前进、左右转向飞行,能飞航线哦~~特点就是小~~~挺可爱的~~
原帖由 centerguy2004 于 2006-11-27 08:20 发表
油門好像是左手控制吧 ?

厉害,是左手油门的~~
:em26:
我这边卖180  展会的时候卖299 还好没买
好东东啊:em23:
我也在商场看见过它,要300元,俺觉得贵了点,回来在网上看见雷鸟才500多,所以就买了雷鸟.后又买了SJM400......因为它爱上电直,现在已经花了近1万了,所以它真是个罪魁祸首.:em15:
我在一德路买了个还可以100元,在办公室里也能飞
我看到俊丰的老板把它放在液晶上面,还以为是他自己做的呢,没想到有得卖阿
在天河城的吉之岛见过。
原帖由 tt72345 于 2006-11-27 18:11 发表
我在一德路买了个还可以100元,在办公室里也能飞

100啊,这么便宜?一德路哪里