5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
查看: 806|回复: 7

打算给apm加装空速和超声波,需要注意什么?

[复制链接]
发表于 2018-1-4 12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击查看详情
是不是地面站里启用就行了?需要校准啊,改什么设置么?
固定翼辅助自动降落用

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-1-4 14:19 | 显示全部楼层
apm处理器不行,你装这么多他会算不过来 死机了  有资料的 超声波吧全部参数里找到RNGFND_PIN这个里数据改为0  RNGFND_stop_PIN 改为1 RNGFND_TYPE根据你飞控型号来改
发表于 2018-1-4 14:20 | 显示全部楼层
建议用pix 飞控
 楼主| 发表于 2018-1-4 23:19 | 显示全部楼层
wxbo 发表于 2018-1-4 14:20
建议用pix 飞控

我在看automatic landing章节,里面提到rngfnd_landing改1才能启用rangefinder
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-1-5 09:19 | 显示全部楼层
yifeimiao 发表于 2018-1-4 23:19
我在看automatic landing章节,里面提到rngfnd_landing改1才能启用rangefinder

嗯嗯 祝你爽飞

发表于 2018-1-20 20:14 | 显示全部楼层
楼主,你的APM装有电流计吗?运行正常吗?我的miniAMP 安装电流计后电流电压显示数值一直不变,不跟实际变化而变化,不知什么原因,楼主帮分析一下有哪些可能原因引起的?换了个电流计也一样。
 楼主| 发表于 2018-1-21 21:19 | 显示全部楼层
小浦东 发表于 2018-1-20 20:14
楼主,你的APM装有电流计吗?运行正常吗?我的miniAMP 安装电流计后电流电压显示数值一直不变,不跟实际变 ...

电流计都装的啊,不过感觉没啥用,飞起来也就看看电压,电流都没怎么注意。你到地面站看看是不是电流计版本选错了,校准做了吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-1-22 20:19 | 显示全部楼层
yifeimiao 发表于 2018-1-21 21:19
电流计都装的啊,不过感觉没啥用,飞起来也就看看电压,电流都没怎么注意。你到地面站看看是不是电流计版 ...

谢谢楼主,是飞控版本搞错了,现在可以了,刚调试完成。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

【站内推荐】上一条 /2 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表