5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一架EPP 上单翼练习机,真的挺好飞!

楼主
上单翼的练习机,EPP材质的,内部有层板加强,翼展1米。配的2212 电机,9寸浆,30A电调,3S 1500 电池,爽飞的很哦! 附上照片和视频

?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这种布局好飞是应该的

不过EPP材质的优势并不能充分发挥。
傻乎乎的猫 发表于 2018-4-9 16:38
这种布局好飞是应该的

不过EPP材质的优势并不能充分发挥。

好飞是目的,没人规定什么应该不应该吧
EPP材质的优势怎样充分发挥也不清楚,合适就好

哈哈哈。前几天帮一个新入魔的朋友装滴。。。也是这个机,空机价格实惠,真实惠,里面有层板框架,起落架铝板厚实。。机腹魔术板,其他全部epp,加强还很到位
买的时候,也是我推荐他买的,
一百零五块,你买不了吃亏上当
很好的新手入门练习机,

不过此机,新魔友自己装,舵机摇臂没有装好,堵了,结果烧了一个舵机,我把从楼主那搞的板板3a机上的舵机拆了一个给他,
那个板板3a机,我装的偷懒,上天有点不稳定,也懒得折腾,不过降落姿态还不错。有空重新整一下,也是练手好机机,给新人练习很好
我也买了这个飞机用的2200电池,好飞
tanken 发表于 2018-4-9 17:31
哈哈哈。前几天帮一个新入魔的朋友装滴。。。也是这个机,空机价格实惠,真实惠,里面有层板框架,起落架铝 ...

祝模友早日爽飞!

tanken 发表于 2018-4-9 17:31
哈哈哈。前几天帮一个新入魔的朋友装滴。。。也是这个机,空机价格实惠,真实惠,里面有层板框架,起落架铝 ...

麻烦问下这鸡是叫赛风吗

说实话,我主要是来看降落的降得挺好 这款练习机气动性能很好,飞起来确实是童叟无欺的~祝继续爽飞!
来自安卓客户端来自安卓客户端
过几天带他飞,入门机冲浪我手把手带他飞滴,这个机那天装好,机翼扔我办公室了。。。最近风比较大,没有让他飞,楼主比较厚道滴产品,新手值得推荐。
看起来不错啊我也头一回自己做的

来自苹果客户端来自苹果客户端
这款飞机和魔鬼相似,应该是很好飞的。价格就实惠多了,新人练手不错。
爽飞爽炸的练手机。
第一反应就是自制魔鬼
请问楼主这副翼舵机是一带二还是独立的
晚上也下单了,想给老婆买台好飞的练习机。
whitewolfd 发表于 2018-4-11 00:13
请问楼主这副翼舵机是一带二还是独立的

独立副翼舵机

如图,独立舵机

虽然epp比较软,但楼主这机,舵面,尾翼都埋放了碳杆加强,
算是很不错的入门机
价格实惠,做工蛮细致,
没有多少要自己动手的地方
粘个鸡翼,和主加强杆即可