5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自己焊接无线模拟器

楼主
本来没这个打算

昨天飞模拟器的时候 忘记把线,被儿子拖这遥控跑,整个USB口和主板断了

顺便量了一下电压,到这里找了找教程。

因为家里还有一个闲置两年的微型dsm2接收器  0.28克的那款  比一毛硬币还小

查了资料 短接1和地线   2号就成了ppm输出,正好。  接下来简单 就是一顿焊接

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
因为用MAC系统,现在只能用模拟器飞凤凰 。

NEXT和另外一个软件价格太贵 没舍得买 。liftoff模拟器跑不起来 尴尬!

liftoff为啥跑不起来  
来自苹果客户端来自苹果客户端
厉害了  有空我也试试

喜帖街 发表于 2018-9-3 15:50
liftoff为啥跑不起来

要独立显卡  我用的mac  虚拟机 性能差了

不错不错               
Mac虚拟机什么意思?不是真真正正的苹果电脑?苹果的一向都是处理视频办公很好啊。
rqa 发表于 2018-9-3 20:18
Mac虚拟机什么意思?不是真真正正的苹果电脑?苹果的一向都是处理视频办公很好啊。

我用的MAC操作系统。  

凤凰啊  LIFTOFF啊 都是在WINDOWS下面运行的

所以在MAC电脑上装了PD虚拟机来运行,凤凰能流畅,LIFTOFF不行。

NEXT有MAC专用版 不过要588  暂时没舍得买。

华科尔啥接收支持。我的控是12s
来自安卓客户端来自安卓客户端
allendu 发表于 2018-9-4 10:34
我用的MAC操作系统。  

凤凰啊  LIFTOFF啊 都是在WINDOWS下面运行的

MAC   上面可以考虑  Aerofly RC 7
sa2852 发表于 2019-3-1 16:29
MAC   上面可以考虑  Aerofly RC 7

这个要购买吗  我已经买了Liftoff  正版 ,联系穿越