5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Futaba CGY 760R安装及功能设定

楼主
单位给买个一个大的油动直升机,厂家给配了一个CGY760R,网上也大概看了一下,没有详细的设置过程,厂家给发了两个链接,讲述这货的设置过程,我就和大家一起分享
目前,我还没有用到,也在学习中,也希望大神们能给与指导。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... dy791gpmerMf4mgg#rd

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... G97cRiiwlCgPvCuq#rd

这不是我的原创,我只是搬运工。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
头像被屏蔽
沙发
您好,有cgy760R的中文说明书吗,电子版就好
同求中文说明书,楼主都弄调试好了吗?能否加个微信交流一下?10615705,谢谢。
对不起,去年一直都在忙,好久都没有上来了。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
cgy760带双面胶要求把设定卡固定在发射机上方便设置.如果这样发动机增加个外挂物件也并不方便
能在油机上用吗?
学习了
闲鱼前不久有这个陀螺仪出售,难道是楼主的?
vincent722 发表于 2024-5-30 11:33

不是,我自己挂墙上2架电直,备用2个陀螺仪,进口的Vbar升级款,我自己留着用,没打算出。虽然是挂上墙了,随时都能用。万一有天又想飞了呢?
vincent722 发表于 2024-5-30 11:33

单位飞工程机?有需要可以联系。我之前也在单位飞工程机,10-800kg得直升机我都亲自试飞的。
我去,居然是5年前自己的帖子。好怀念啊。
看来,我是有年头没来了啊。
巴布豆尔 发表于 2024-5-30 16:46
单位飞工程机?有需要可以联系。我之前也在单位飞工程机,10-800kg得直升机我都亲自试飞的。

范围这么广,800公斤的飞机都在飞?哈哈
我自从飞油机就只使用CGY750陀螺仪了,真是个好东西,我收了6个了
vincent722 发表于 2024-5-30 21:10
我自从飞油机就只使用CGY750陀螺仪了,真是个好东西,我收了6个 ...

那会也是工作需要,800公斤是我飞的最大的直升机了。确实心跳。

退模4年,现在就想随便玩玩,不想花大精力了。主要是考虑出差,打发时间
vincent722 发表于 2024-5-30 21:10
我自从飞油机就只使用CGY750陀螺仪了,真是个好东西,我收了6个 ...

很久以前的事情的。现在就是想重新入魔了