5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

年度最郁闷的一次飞行

楼主
:em15: 我星期天起个大早骑摩托去场地飞 装副翼的时候要去飞机的另一边在跨过飞机时一抬脚不小心把垂尾踢掉了。当时工具盒里有哥俩好胶心里还不急,我拿胶准备望一块调发现一管胶有点硬估计是要坏了,报着看看的态度我弄好胶粘垂尾,可能是胶不行了也可能是天太冷,胶上的说明书说他5分钟就能定位(常温和不失效的前提下)我等了40分钟啊 (早7点就到场地了,因为上午10左右还有事)飞机上都结了一成霜 胶还不太干 我怀疑是胶不行了 想看看里边的胶是不是也没干,结果我一掰发现里边的胶已经干了(要是在耐心等会就行了)当时气的我想躺地上打滚(可是衣服没人洗)。我起了个大早,在—2度的气温下跑2公里到场地连摊子都没摆齐,发动机都没有启动还先加上了油,在没有飞的情况下自己在晨雾下白站了40分钟你说我冤不冤啊:em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有次,做KT机,空机完成了,正准备装设备,谁知一台脚.......当场踩贬......你说我冤不冤
:em16: :em15:
原帖由 zxj13708380359 于 2007-1-23 18:44 发表
有次,做KT机,空机完成了,正准备装设备,谁知一台脚.......当场踩贬......你说我冤不冤

真够郁闷的
:em15: :em15: :em15:
:em15: :em15: :em15: 开心坏了
1楼2楼是都够郁闷的...
肚皮笑痛了!:em15: :em15: :em15: :em15:
:em16:
建议改电动
:em17:
我出去飞,至少带上3架以上的飞机,各种胶至少4种以上,且走路非常小心,都是远远地绕行,决不会跨过去,楼主应吸取教训啊。
要是我,启动发动机听听声音也是一种享受。
要不再在地上溜一圈。