5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

招聘航模科技老师

楼主
航模科技老师(可培训)
1、男女不限,航空航天类专业,飞机制造专业,机械专业,计算机专业,物理专业,科学专业等相关专业优先,大专以上学历,师范类大学在校生或毕业生,对科技体育航空模型运动感兴趣,在校生可做兼职,我公司负责培训成为教师的储备力量,优秀者毕业后优先录取。
2、普通话标准,热爱培训事业,动手能力强,善于自我学习,富有激情,具有老师资格证者优先,主要负责小学1-6年级航模课的教学和培训。
3、有良好的敬业精神和团队意识。
4、为人亲切有感染力,具备现场的控局能力和较好的互动能力。
5、特殊人才的科学老师及创新发明类航模专业老师高薪聘用。
工资待遇
公司统一培训,年薪6万以上具体面议;
试用期满后享受公司统一待遇;
同等工作量待遇超出其他机构;
每周双休。
受公司内部课程的培训学习及外出学习
沙发
6万以上。。。东北的工资这么低么。
<
别看工资低,天天玩模型。等我退休了报名。

<
YangT24 发表于 2019-7-10 12:11
6万以上。。。东北的工资这么低么。

这个工资水平是针对小白的,要是有经验的可以面议
tomhill 发表于 2019-7-10 15:27
别看工资低,天天玩模型。等我退休了报名。

把自己的爱好变成事业,挺好的

不是把爱好变成职业就毁了嘛
<
萌新模友想上天 发表于 2019-7-10 18:23
不是把爱好变成职业就毁了嘛

不能吧,我觉得挺好的