5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
查看: 887|回复: 8

BF4.1新rpm滤波

[复制链接]
发表于 2019-10-13 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人试了吗?需要32位电调开启这个功能。
按JB 的教程试了下,一推油门翻了…
赶紧回4.0.6

欢迎继续阅读楼主其他信息

发表于 2019-10-13 16:33 | 显示全部楼层
4.1正式版本?
发表于 2019-10-14 08:37 | 显示全部楼层
到今天还是4.1 RC6
发表于 2019-10-14 09:47 | 显示全部楼层
试了,很好用,没有问题。我用的版本是4.1Rc6
来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 发表于 2019-10-14 13:05 | 显示全部楼层
reach3 发表于 2019-10-14 09:47
试了,很好用,没有问题。我用的版本是4.1Rc6

默参还是自己调的~
PID 对我来说向来都是玄学…越调越屎。还是默参好…
发表于 2019-10-14 13:10 | 显示全部楼层
hulandy 发表于 2019-10-14 13:05
默参还是自己调的~
PID 对我来说向来都是玄学…越调越屎。还是默参好…

我保留了原来的参数,新参数用了默参。
 楼主| 发表于 2019-10-14 13:27 | 显示全部楼层
reach3 发表于 2019-10-14 13:10
我保留了原来的参数,新参数用了默参。

还好我也有保留参数的习惯。刚才看了你帖子我又刷了一遍,这次把以前的RESOURCE恢复了一下好了。不知道是不是我当时设置的RESOURCE是不是有问题,因为我飞控的一个电机通道坏了
发表于 2019-10-14 13:30 | 显示全部楼层
hulandy 发表于 2019-10-14 13:27
还好我也有保留参数的习惯。刚才看了你帖子我又刷了一遍,这次把以前的RESOURCE恢复了一下好了。不知道是 ...

差不多就是这个原因了
发表于 2020-1-9 15:02 | 显示全部楼层
4.06刷4.10必须擦除才能正常么
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表