5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

futaba 18sz与k110的故事!

楼主
    第一架直升机是在9年前买的,当时没联系模拟器,直接飞,摔坏了,一直玩RC车模,上个月底再次入直升机,当时买了2台美嘉欣F48,感觉太垃圾!
    于是潜水论坛,最终入了一个控,2台k110,110对得起这个价格,比美嘉欣那个玩具4通稳太多!
网上买的材料都到了,今天早上起个大早,开始贴膜,一切正常!铭牌膜太贵没买,决定自己剪一个,某宝买的镭射贴纸,9块包邮,效果真不错!值!值!值!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
上图,字数字数!

请教一下遥控器怎么对频,参数怎么设置?
kkucj 发表于 2019-12-12 16:26
请教一下遥控器怎么对频,参数怎么设置?

你是什么遥控
恭喜楼主,请问18的控怎么样?最近迷上直升机了,飞机和控都在选择中,控在14和18之间考虑,飞机在150和m2之间纠结,没人带,自己啥也不懂
来自苹果客户端来自苹果客户端
戎睿 发表于 2019-12-15 19:13
恭喜楼主,请问18的控怎么样?最近迷上直升机了,飞机和控都在选择中,控在14和18之间考虑,飞机在150和m2 ...

14用的人多,教程也多,功能完全够用,18我觉得对我来说唯一就是冲着中文去的;直机建议先来个伟力110,再入m2,我是这么来的,玩了2个月,买的m2今天刚到,刚对好频,试了一下,比110动静大太多!

风吹唧唧摆 发表于 2019-12-16 00:22
14用的人多,教程也多,功能完全够用,18我觉得对我来说唯一就是冲着中文去的;直机建议先来个伟力110, ...

看了你的帖子,我也买110了,买的套机,刚下完单。先练着吧,遥控和飞机再慢慢选
戎睿 发表于 2019-12-16 01:24
看了你的帖子,我也买110了,买的套机,刚下完单。先练着吧,遥控和飞机再慢慢选

恭喜,买个110结合模拟器慢慢练习,再入大机,110在室内还是挺稳的,需要走的路还很长,我玩了2个月现在也只能3轴对尾悬停,对尾定点降落

14SG,已经对上频了,就是在纠结设置参数具体该设多少
风吹唧唧摆 发表于 2019-12-16 09:55
恭喜,买个110结合模拟器慢慢练习,再入大机,110在室内还是挺稳的,需要走的路还很长,我玩了2个月现在 ...

你入的新控还是二手控?当时没考虑16吗?也是中文的
kkucj 发表于 2019-12-16 10:14
14SG,已经对上频了,就是在纠结设置参数具体该设多少

按说明书设置油门曲线和螺距曲线就行
戎睿 发表于 2019-12-16 11:19
你入的新控还是二手控?当时没考虑16吗?也是中文的

入的新控,当时在16和18纠结,最终还是决定买18,18遥感有轴承,单对于我们这些菜鸟还感受不出来
风吹唧唧摆 发表于 2019-12-16 09:55
恭喜,买个110结合模拟器慢慢练习,再入大机,110在室内还是挺稳的,需要走的路还很长,我玩了2个月现在 ...

你好,请问你的110用的什么充电器?套机自带的行吗?
戎睿 发表于 2019-12-16 23:26
你好,请问你的110用的什么充电器?套机自带的行吗?

可以的,用的就是这个
好控,好飞机!
liangbin1201 发表于 2019-12-22 13:09
好控,好飞机!

飞了m2不想飞110了

技术好什么飞机都可以。经常炸鸡觉得k110真不错,掉下来之前切熄火草地上几乎不会坏

不会设置,对频可以