5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直升机入穿越机,求推荐

楼主
直升机玩了N年了,有控,有大疆,想入手穿越机,求各位推荐配置

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
直接大疆高清套装,现在买模拟,半年后必后悔,还出不掉
来自安卓客户端来自安卓客户端
最近剛好有一朋友直機入穿越,有信心長玩的入新機,試水的建議入二手,土豪直接Dji套裝。最終還是看妳自己預算辦事,二手入門屏幕+機+電池最低1000左右看具體配置,新機中等配置+屏幕+電池1500-2000。
来自苹果客户端来自苹果客户端
合理解决方案是,把你现有的大疆卖了,直升机留着!入手大疆穿越机(因为你有直升机可以考虑不要大疆的遥控器)……其他没啥!能飞直升机穿越机上手很快的,也不用考虑耐不耐炸!反正比你现有的大疆和直升机比的话简直是铁打的
二手整机套入比较好,省却很多麻烦。先飞起来,慢慢学习
刚出一套DJI FPV 带飞机电池,到手即飞!
考虑不伤人入个3寸涵道当天能上手飞了
乐迪训狼qav了解下,据说还可阔以了
推荐搞个3寸的啥地方都能玩
灰色倒影 发表于 2020-2-27 18:22
考虑不伤人入个3寸涵道当天能上手飞了

直升机入穿越坑,3寸机当天能上手,是目视飞机飞呢,还是带着眼镜飞呢。我入穿越机三五天了,当天看飞机飞确实没任何问题,自稳模式更不用说了。
但是带上眼镜,就是另一个世界了,完全不行啊,真机没戴眼镜飞过,模拟器还找不到北呢。
3寸牙签机
achao 发表于 2020-2-27 21:23
直升机入穿越坑,3寸机当天能上手,是目视飞机飞呢,还是带着眼镜飞呢。我入穿越机三五天了,当天看飞机 ...

第一次地方要大,你有直机手感在的肯定没问题,我第一次就直接手动飞了,不过先撸了几小时模拟器
我个人认为如果会飞直机入穿越机很简单。
直机停飞许久,疫情期间才入穿越。折腾几天摸到火门了。。。
飞法还得练,跟第三人称飞确实差别挺大。
可以先去收个飞机。。慢慢摸。。如果自己装的话刚开始还是挺麻烦的。相对于直机来说。
先收个二手。价位你看。1000左右的不错了。眼镜你自己决定,遥控你有。配个接收。摸索摸索,飞飞,再决定入不入大疆。另外手里有个机子,依葫芦画瓢,自己也能重新装了。反正玩下去,最终大疆估计躲不过去
会飞直机,飞穿越机很简单
aaa0817 发表于 2020-2-27 15:27
合理解决方案是,把你现有的大疆卖了,直升机留着!入手大疆穿越机(因为你有直升机可以考虑不要大疆的遥控 ...

谢谢你的建议