5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2020年疫情期间 七岁娃装的“家里飞”穿越机

楼主
“神兽”今天已归笼,漫长的假期结束。
小多——入坑不久 技术不高的一枚“12年小鲜肉”
               熟悉各品牌配件,会装各种穿越机
分享“家里蹲”期间,小多倒腾打印 组装的Mini小穿越们。适合出不去的时候家里过过瘾。全部3寸以下
图一:穿越机中的“方程式”赛车 帅气一体机身 简洁流畅,后置摄像头,视野开阔。可自行涂装成酷酷的赛车。推荐
图二:“1块钱”打印飞机,机架,头罩3D打印,红配绿花袄子。安装简单,漂亮的四角星。
图三:小多命名“恐龙”,源自于薄薄的绿色“皮肤衣” 打印机身 ,摄像头像“头”,不用说保护性很弱,视觉好,家里飞无所谓。
图四:一体小牙签 超轻 百达机架
图五:“掌中宝” 菱形飞控
自学中的娃,求嘉兴 嘉善的穿越机大佬们带。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
什么材料,我打印的在桨座哪里都会高温塌陷
tedeum 发表于 2020-4-26 12:34

Tpu
tedeum 发表于 2020-4-26 12:34

配件指数匹配 飞行过程中电机不会很烫 打印的架就不会变形塌陷
PeterZ 发表于 2020-4-26 13:28
配件指数匹配 飞行过程中电机不会很烫 打印的架就不会变形塌陷

多谢,可能和我乱搭配有关。
帮顶一下
兄弟,谢谢!
你孩子瞳距好大啊,眼镜调得过来吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
我们家大头大脸 瞳距好像和大人差不多
好聪明的娃,羡慕