5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KISS装机贴,非KISS电调!DSHOT2400!

楼主

最近天气一直下雨,家里闲的没事做,准备在装一台6S机,想了一下有好多BF的机子了,就弄一台KISS的吧,可是KISS的电调又贼JB贵,800多买不起啊,于是就翻帖子翻B站,发现有款电调是支持DSHOT2400的,那就是Tekko f3 45A电调,这款96KHZ,问了老板这是首款96KHZ的电调并且支持DSHOT2400!那我想何必在800多买个25A的KISS电调呢?没优势了还容易吸烟啊,关键坏了还没保修!
Tekko这个96KHZ才300多它不香吗?心动不如行动,装起来测试了DSHOT2400非常稳定!
香~~KISS是稳啊,就是容易浪,哈哈!~~
装机时候需要注意的是信号线要换一下位置~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
D2400,交了多少智商税?
地面站早就取消了1200了!因为600已经够用而且还有冗余!还2400
来自苹果客户端来自苹果客户端
aaa0817 发表于 2020-7-17 10:08
地面站早就取消了1200了!因为600已经够用而且还有冗余!还2400

这是针对KISS的,没毛病!

1200,2400都是技术探索,没什么毛病。bf最终选择600是有各种原因在里面的,包括市场的进度。可惜kiss也终止了技术探索,电调这几年也就这样了,大跨越可能看不到了。
hcc 发表于 2020-7-17 10:38
这是针对KISS的,没毛病!

赞同,一点毛病没有,kiss如果团队不解散,一直出下去都说不定。

不一样的东西,就如同安卓和苹果系统,没有可比性的。还有就是飞了KISS才知道区别,实践出真理
我是KISS的粉丝
这个电调的数传在kiss上工作正常吗?我用好盈的电压不准,校不过来。电流也搞不定。有个fettec电调,太挑电机……

kiss的情况完全不一样,Dshot600,1200,2400可以感觉得到明显的区别。我用fettec电调的感觉,600声音非常轻(对,这个全正弦波电调居然有消音的效果),响应也慢一点感觉上特别柔和,1200中等, 2400开始变得紧凑和暴躁。
frank_zhang520 发表于 2020-7-17 12:14
赞同,一点毛病没有,kiss如果团队不解散,一直出下去都说不定。

主要开发者另起炉灶了,叫Fettec,新固件也主要针对这个品牌。目前飞控国内缺货。只有35A电调买得到。

在这里要表扬一下我购买的店家 地面售货站 的客服,因为初次使用KISS,对电调上面许多的不懂,问了许多问题店家都不耐其烦的回答我,让我顺利的装完了机,非常感谢!!

play2345 发表于 2020-7-20 13:49
在这里要表扬一下我购买的店家 地面售货站 的客服,因为初次使用KISS,对电调上面许多的不懂,问了许多问题 ...

能分享下电流电压显示的问题吗?

hulandy 发表于 2020-7-20 15:24
能分享下电流电压显示的问题吗?

我看你每个tlm都接了线,那几个脚其实是一个。还有,我试了通过kiss连接blheli suite,没法连接……好像只支持开源系列的飞控pass through ……
好东西