5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

二战期间综合性能最优秀的轻型战斗机之一 —— 霍克飓风 微型4通道带副翼像真机

楼主
      在某宝上搜索的都是大型飓风像真机,今天跟着DW Hobby 的设计一起去飞了这架只有420mm翼展的超轻微型飓风。
      这架飞机是由3mm PP板 制作而成,4通道并且带有副翼,飞行重量不超过44g,两级风以下飞行是绝对没有问题的。
       它的副翼为定制钢丝,可以调整长度,三个舵机,并且配有内置1S5A电调的微型接收机。

现在新款上市还有折扣,我们先来看看视频再说。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
请多搞点微型简易滑翔机,尤其是背推等藏桨设计款式,有利于航母普及和走量。这种操控太贼,更适合老手休闲,新手容易炸鸡或上树,挫败感满满。
来自安卓客户端来自安卓客户端
感觉不太行,完全没有飞机该有的飘逸性,完全是靠电机拉力支配着。
fank222 发表于 2020-9-1 12:12
感觉不太行,完全没有飞机该有的飘逸性,完全是靠电机拉力支配着。

可以自己尝试DIY用更轻的舵机,但是那就只能室内飞了,现在这个飞机在室外两级风以下飞行还是可以的。
BHLFan 发表于 2020-9-1 11:25
请多搞点微型简易滑翔机,尤其是背推等藏桨设计款式,有利于航母普及和走量。这种操控太贼,更适合老手休闲 ...

哈哈,好的,我一定跟DW HOBBY的设计师说
FMS有个霍克台风像真机,一米二翼展好像,我买了还没飞过