5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

三特canary练习机电装配置

楼主

求问各位大佬,三特canary这机适合练习航线吗,准备装6s电动,支持多大电机电池?原厂带不带电动配件

礼帽、伊斯曼这类这些基本动作能做吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
这个飞机挺好飞的,就是较重,动力要高配。
OS 55max
非常好飞的练习机~
楼主,能给个空机链接吗自己没找到
os46ax足矣,本地一模友飞得爽歪歪
那些年03 发表于 2021-4-4 14:06
楼主,能给个空机链接吗自己没找到

淘宝搜 “三特 固定翼”
ry35604 发表于 2021-4-4 18:27
淘宝搜 “三特 固定翼”

OK
20CC 能爽飞不得?
楼上没一个回答靠谱的。人家问电装
来自苹果客户端来自苹果客户端
这飞机吧,爱它便宜也恨它便宜,因为囊中羞涩,装作没看见它的缺点
1、气动布局:设计中规中矩,飞航线无压力,中单翼飞个动作也够灵活,3A动作就别扯了,垂尾舵面的位置偏上,平尾舵面略小,如果还有人说拿这飞机参加过3A比赛,那是飞手太太厉害,善书者不择笔。
2、结构:完全参照了虎鲨的60级kaos,机翼插机身两侧,手拧螺丝快拆,机身上有中单翼位置和下单两套插孔,但是碳管两根强度过剩了。垂尾和平尾都可拆,装机还是很友好的。
3、做工:第一是全机层板,机身没有梁,第二是机翼前缘用了加注泡沫之类的东西,省钱省的不想吐槽,第三是尾翼用层板直接切的,做过飞机的人都知道尾翼应该怎么弄,这样直接切容易扭,更别说你还要做动作。只能说还行,毕竟是生产线低门槛造机水平,本着廉价好飞的原则是不错,但是追求做工的人无爱。
4、重!综上所述,这种结构和工艺不可能不重,一米二空机重量1公斤。如果不在乎重量,就喜欢超配动力,1米2的翼展推荐2814以上配4S,甚至6S,这飞机绝对合适,炸了也不可惜。
5.三特涂装设计不评价(tainankan),“飞行的坦克”这种宣传口号也不评价(shuaisini)
看起来很霸气的样子
whitewolfd 发表于 2022-5-10 11:36
这飞机吧,爱它便宜也恨它便宜,因为囊中羞涩,装作没看见它的缺点
1、气动布局:设计中规中矩,飞航线无 ...

买了1.2米版本,的确是重,平尾是拼木条设计也是扭的,怎么熨都有点扭,唯一优点就是结实。
jinding86 发表于 2022-5-10 22:57
买了1.2米版本,的确是重,平尾是拼木条设计也是扭的,怎么熨都有点扭,唯一优点就是结实。

层板本来就会扭,纯层板其实并没有很好的拉力,至于你说结实嘛,不同人体感不同吧,毕竟没有人能把两架不同的飞机用同样手法降落两次
zby89126 发表于 2021-11-13 18:19
20CC 能爽飞不得?

可以
whitewolfd 发表于 2022-5-10 11:36
1、气动布局:设计中规中矩,飞航线无 ...

先有的三特后有的虎鲨吧
按照50级的电机配呗,比如双天4250,4255啥的,6s,510kv、或者kv再高一些配小桨。
13624810703 发表于 2022-5-13 09:13
先有的三特后有的虎鲨吧

never mind了,1984年Dewey Newbold设计90级kaos的时候就已经有这样的考虑了