5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家470都用什么牌子电池,多少mah合适

楼主
,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
1200-1500都可以,牌子随便了,一分钱一分货
hs987654321 发表于 2021-11-4 08:21
1200-1500都可以,牌子随便了,一分钱一分货

格式1850mah那款怎么样,听说那款不支持5c充电是么
一般1400到2000都可以,看塞得进头罩不,我飞x3用2000都行。富力;格式;达普刚问现在也不错了,前面两个只会更好。同求有经验的人说说360,380桨对电池要求。如果新手其实没必要买太强c数,40到50c足够了。只要不鼓,内阻不大就行。主要是能5c快充,买三块外场有电包就能不间断飞。
但是问了富力,格式,达普售后,现在都说建议2c内充电。疑惑,以前都是说的5c标注
guojiejun1991 发表于 2021-11-4 09:44
一般1400到2000都可以,看塞得进头罩不,我飞x3用2000都行。富力;格式;达普刚问现在也不错了,前面两个只 ...

好的谢谢
g888888 发表于 2021-11-4 09:18
格式1850mah那款怎么样,听说那款不支持5c充电是么

太大,可能带不了头罩,重心也有点问题
guojiejun1991 发表于 2021-11-4 09:46
但是问了富力,格式,达普售后,现在都说建议2c内充电。疑惑,以前都是说的5c标注

是啊我看格式的1850也不支持5c快充了,所以不知道选那个好了。
找找男爵看还有没有存货,听说在清尾货
来自苹果客户端来自苹果客户端
我收的第一台整套塑料板470带4块电池,两块1400格式和两块1500的花牌,两块花牌都是有点鼓的,首飞就把一块花牌炸着火了,现场场面非常壮观有蘑菇云!烧的只剩一块电池板,格式有一块忘了是怎么坏了,好像是过放了,剩下的一块花牌前天飞的时候又差点着火了,一块电芯发热巨大,还好及时降落,后来那块电芯自己发热了半小时爆裂了,还剩一块格式放电能力也很差了。
中途在小鸡群主那收了一块男爵1850和一块倍特1500,感觉倍特1500从重量和放电能力综合来看是最好的,飞起来有暴力的感觉的,男爵1850飞起来软软的
我的X360用格氏1850飞,360~380桨都可以用这个电池。外场我用5.5A充电,算下来大约3C,用了一年多,飞直机的性能还是不错的,飞穿越机看着压降有点大,但容量还是挺足,这个寿命挺满意了。缺点的话就是贵
5C充电主要是衰减比较大,低C没这么伤电池。偶尔用5C除了缩短寿命,其实问题不大
Flameout 发表于 2021-11-4 16:44
我的X360用格氏1850飞,360~380桨都可以用这个电池。外场我用5.5A充电,算下来大约3C,用了一年多,飞直机 ...

1850可以飞多长时间呀。比1400。现在苦于x360找不到合适的电池
井裕彬 发表于 2021-11-4 21:55
1850可以飞多长时间呀。比1400。现在苦于x360找不到合适的电池

我用360桨、铂金60A V4、3000转,温柔翻翻和飞航线可以飞六分半,落地3.7V左右。老电池可以飞这么久,还是挺神奇的
达普1850,
来自苹果客户端来自苹果客户端
我用6000毫安的4S电池,飞机有点重