5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

TG520又出严重幺蛾子----射尾桨夹

楼主
土狗问题多的都已经不想说了,其实都好久没说土狗的质量问题,合计就天天开心的飞飞机,发发炸鸡视频挺好的。
无奈天天遇到土狗这些烂事,不说吧,就怕后边还有模友踩坑,说出来,能少踩一个是一个吧。
这回是个比较严重的问题,刚起飞,尾中联就断了,导致射尾桨夹,两个尾桨夹都射了。

从一开始飞土狗到现在,它这个尾中联是换过材料的,断的尾中联都是换材料之后的,新的尾中联是非常容易射尾桨夹的,这是我第二次断了,第一次断是今年春天的时候,我找找视频,找到我也会发出来。
我不清楚是不是土狗官方故意所为,反正人家飞机都是越改越好,这飞机越改问题越多。
射尾桨夹对于直升机来说,是非常危险的一件事,还好我这次只是丢了一对尾桨夹,没有伤到人。
下面是射尾桨夹的飞行视频,有时间的模友可以看看,

最后,提醒各位,玩航模一定要注意安全,安全第一!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
之前亚拓450时代完了十多年的450-600,横轴主轴尾轴耗材都是副厂,也没有出现过这样的问题,现在怎么...
目睹两位本地大佬飞TG520,一位飞的优雅,一位飞的暴力机子都飞成伊拉克成色飞机还是刚刚的,有幸蹭飞了一次用ⅤBC丅
来自安卓客户端来自安卓客户端
z32254 发表于 2022-8-25 00:52
本地好几位大佬有tg520

飞机质量问题造就各种花式惨案

这个机子的风评真是南北分裂,大佬一直叫我买我一直都没有买

vincent722 发表于 2022-8-25 01:01
这个机子的风评真是南北分裂,大佬一直叫我买我一直都没有买

说的问题,早晚都会遇到。你去私下问厂家,这些问题,它哪个不知道。公开问,肯定不会承认。
来自苹果客户端来自苹果客户端
TG是不敢买了