5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

寻求指点--整合现有资源,配架飞猫飞机

楼主
为了整合现有资源,想请教以下这样配机不知可否???请各位DX指点一下!:em00: :em15:
1,好盈的25A电调和AKE的450TH(KV值是2950RPM)和飞猫机里配的EP5045桨

2,飞猫空机一套,原配是370电机,因为原先有个多余的GWS的25A有刷电调烧掉:em25: 也不想再买有刷电调了:em17:

3,两组7.4V的2000毫安的12C锂电

4,当然还有ESKY的四个8克舵机
上面这些不知能不能搭配出一架机机啊?电池要上11.1V的吗?:em18: 这个EP5045桨是不是要求电机的KV值要高点,不知这个AKE的能不用,反正也空这没用!:em18: 还请发表点建议啊!!!!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个电机带这个桨,应该是配两串锂电差不多
谢谢猫大帅啊!:em00: 还不知道能不能配,要是能配我就把桨扩大装上试试看在7.4V下用这个桨能有多大推力!就是没设备测电流.不知能有多大电流??
能测电压也行啊,电流增大意味着电压下降。
如果3S电池就要换桨
我的配置跟楼主的这个差不多.只是电机用的西尔460.kv3200.用5045都暴桨,动力是足足的. 但就是电机座固定还是个麻烦事,一般的桨保护器都不能用,直接就把皮筋甩掉了. 用的11伏的电:em17:
来学习一下:em15:
11V电上这个桨实在是暴了点……
换桨吗???:em18: 可是飞猫的尾部结构不知还能用什么桨?:em22: 现在就是想知道2S锂电用这个桨能不能让这飞机好飞,如果行的话我就动手啦!:em15: 不想用3S电,速度太快,我的技术还没有飞飞翼的本事啊!估计上去到结束就是按秒来算了!!:em17:
学习!:em15:
:em15:
:em04:
:em15:
自己用铝板做个L形架,用两根扎带,再加上电话卡,小泡漠块什么的就可以了
原帖由 傻乎乎的猫 于 2007-8-9 16:30 发表
能测电压也行啊,电流增大意味着电压下降。

矛盾了啊,既然没有表测电流,那电压也不能测到吧!:em19:
原帖由 conan_007 于 2007-8-9 19:15 发表
自己用铝板做个L形架,用两根扎带,再加上电话卡,小泡漠块什么的就可以了

方法不错啊!我正准备想办法解决一下电机的安装问题!先谢谢啦!
不知道380有刷电机能不能做个飞猫机?:em22:
这个飞机还是很好看滴。。。。
:em26:
原帖由 wongs 于 2007-8-9 19:44 发表

矛盾了啊,既然没有表测电流,那电压也不能测到吧!:em19:

不一样,测电压用最便宜的万用表就很容易操作,电流却是需要串入电流表或者用钳表。

我十几年前实验课用的垃圾万用表还在执行电压和电阻的测试任务。