5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蓝箭接收机

楼主
郁闷!!!!!昨天去飞一个起落下来,发现蓝箭接收的天线断了,请问厂家能否给修复!!!!谢谢qq505428849.13864852248:em25: :em25: :em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
接上就行了
自己焊上就行了啊.
:em17: 晕死!!连点电子知识都没!!快去学!!!要是拉屎把擦屁屁的纸给搞断了:em15: 难道还要等造纸厂来人把纸粘好再擦屁屁呀:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:

回复 #4 whjwi 的帖子

放你个屁,没有你不明白,天线短了一大截,我问你它的波长还对吗,不懂别嘴贱.不然吃屎的肯定是你,不然你给我舔腚也行
原帖由 whjwi 于 2007-9-11 19:53 发表
:em17: 晕死!!连点电子知识都没!!快去学!!!要是拉屎把擦屁屁的纸给搞断了:em15: 难道还要等造纸厂来人把纸粘好再擦屁屁呀:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:

嘿嘿,这个比喻太nb了:em26:
:em15:
说话太……
不知者不罪  不会就问  是个好事

千万不可以 不懂装懂  

还没看到你的接收天线啥样

如果是软线 直接接上就可以了 一般不会有影响
:em21: :em21: :em21: