5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

赞维英一个!

楼主
前天定购的wing450促销空机,今天打电话去维英问,由于我当时是短信下单的,他们可能遗漏了,但是客服电话对方态度非常好,觉得听得很舒服,赞一个!有这样认真的厂家,我们还怕国货不行吗?虽然机子还没拿到,但是已经肯定了自己当初选择wing的决定。

我不是托,只是广州一个普通的模友,平时就喜欢玩玩模型,以上是我亲身感受,玩模型这么多年没有遇过这么好的服务态度的,相信大家可以理解!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同感. 有一次急買一些小零件. 金額很小但运費(香港)卻起碼$30. 維英主动送一些小配件作慰. 很舒服
和WING打交道感觉狠踏实:em26: ,确实是这样的:em24:
最关键的还是机机不错:em26: ,对得起你付出的每一分钱:em15:
................这个帖子有点不正常.......
原帖由 GFORCZGOOD 于 2007-11-19 17:32 发表
................这个帖子有点不正常.......

要骂wing才行是吧?
什么烂jj啊,黑不溜秋的难看死了,还动不动就送一对配件~~…………。不就是个破电直吗,搞那么高的精度干嘛,以为在做神州7号啊!
反正wing最垃圾了~~
这下ls的爽了吗?:em10:
大家说好 才是真的好:em15:   WING本来就好 服务 质量都好:em26:

WING

确实可以.有希望.不过没有使用直推也许真的不是个明智的设计,还有怎么放都不稳妥的电池.
WING老大人不错,和我一聊就是半个多小时!:em00:
:em01: 前天我去公司拿机,找不到位置是瞿总亲自开车来接俺滴,服务是没得说!
我最讨厌有人一看到有模友说某个产品好的时候就有反应,说是托啊什么的
其实只不过是模友买到好的产品了心里高兴,想把自己的快乐拿到网上与大家分享一下,就被你说成不正常?
所以我就骂一下wing,让你觉得正常一点。
原帖由 天使在哭泣 于 2007-11-19 18:40 发表
确实可以.有希望.不过没有使用直推也许真的不是个明智的设计,还有怎么放都不稳妥的电池.

所以现在我们配了魔术贴和魔术贴绑带,不用再担心你的电池了,关于老用户在购配件时注明要魔术贴,我们是免费赠送的.

回复 #12 RENAULT 的帖子

对,没错,只是觉得服务态度好心里高兴,所以说出来而已。我以前也没飞过wing,况且机子都还没到,所以根本不涉及产品质量、精度之类的东西,请不要太敏感,只是一个【心情】贴,我觉得人家做得好就是好,至少某些厂家可能连表面的微笑都懒得扮!产品好不好是另外一回事。

昨晚维英帮我补发了货,今天应该可以收到了!谢谢维英负责的态度!
维英老大,货已经收到!还没拆开看,晚上装机,谢谢!广州高生
最好还谈谈精度的感受,让5楼的看看我们WING的老用户是不是说的实话:em15: