5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家装9257的时候,为什么要把出线口对着机尾?再从机尾折回机头方向,连接接收机? [打印本页]

作者: chengsir    时间: 2007-11-21 19:12
标题: 大家装9257的时候,为什么要把出线口对着机尾?再从机尾折回机头方向,连接接收机?
我今天装9257的时候,就直接把出线口对着机头方向装的,这样装可以吧?:em22:
作者: 沸腾的生活    时间: 2007-11-21 19:24
都可以哈!但是其中一个方向可以使舵机更靠近机身,就是这个区别
作者: 沸腾的生活    时间: 2007-11-21 19:25
你飞得时间长了就会了解很多的细节的哈!
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-11-21 19:41
别装到尾管对面去就可以~
作者: 火警119    时间: 2007-11-21 19:48
最好不要对头,说不定没什么事,但时间长了是隐患
作者: hrw9    时间: 2007-11-21 20:05
为什么:em22:
作者: w5108hl    时间: 2007-11-21 21:11
原帖由 chengsir 于 2007-11-21 19:12 发表
我今天装9257的时候,就直接把出线口对着机头方向装的,这样装可以吧?:em22:

把尾舵机的出线朝后装,主要是为了把舵机的位置尽量靠前,这样就可以避免因为尾舵机而引起的重心偏后,因为舵机里边的驱动电机一般都是装在输出摇臂的对面。

你可以做个实验来体会、比较一下。
作者: gd163    时间: 2007-11-21 21:32
时间久了就知道了,这些都是前人装机的经验!:em15:
作者: 别问    时间: 2007-11-22 00:01
一楼正解
作者: bigcatdairy    时间: 2007-11-22 02:54
實際效果應該差不了很遠~
作者: 极限飞行    时间: 2007-11-22 11:56
原帖由 bigcatdairy 于 2007-11-22 02:54 发表
實際效果應該差不了很遠~

你这么说就说明你肯定没有做过很完善的平衡```这两种装法``对飞机的中心印象太大了````9257比较重,虽然比9G舵机中了18G,但是尽量向前装一点对中心平衡非常有用`
作者: spal500    时间: 2007-11-23 17:13
恩恩,还有一个原因,就是使拉杆更短!,因为越短力量就传递的更直接!呵呵
作者: yjy    时间: 2007-11-23 18:11
都说完了,我都没得说了:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3