5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SJM数字舵机

楼主
还有多少人用 SJM数字舵机壮况怎么样?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的三个402MG和一个401HB现在用得还很好,上星期天使用402MG的V1炸了,前几天修好试飞,老是感觉降落时动作不准确,一惊一乍的,还以为402的寿命到了,最后检查原来后舵机架固定螺丝松了。
拧紧螺丝再飞,精确得很!:em15:

401HB用在pro锁尾上,自从500到后,pro很少飞了,上星期天连炸两机后,叫LP大大紧急从家里把pro拿过来撑场面,飞起来也很正常。

:em24:

402MG用作斜盘舵机大半年,炸机五六次左右,到目前动作还很精确,按以往每次炸机至少坏一个辉胜来算,到目前为止已经赚回票房了。:em15:
而且悄悄说句:V1换两侧舵机很痛苦的!:em14:

提醒一点,不同牌子的舵机臂固定螺丝不能乱用,有一次用错了其他牌子的,上紧后舵机动不了——差点烧了!:em16:

~~~~~~~~~~~~~~~

看来搂主还是很关心sjm阿
好的很.....我的也用了5.6個月了...裝機確認不頂死....一切ok阿:em26:
我两架PRO用6个402。一架500用3个18克的SJM数码舵机(测试版)。
呵呵!本人也在用!很好啊!没有任何故障!也不发热。
看大家用的好好的,,应该还可以的