5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

麻烦大家给介绍几个不错的国外模型论坛?!

楼主
想去国外的论坛转转...

经常逛国外模型论坛的朋友,给介绍几个地址吧。:em15:

----------------------------------------------------------------------------------------

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你好 我是阳泉的 好像玩儿航模的山西的不多幺 怎么联系你?
原帖由 zhusheng666 于 2007-12-8 21:51 发表
你好 我是阳泉的 好像玩儿航模的山西的不多幺 怎么联系你?

您好,您有QQ吗?!
我的QQ:9960131
原帖由 redhunter 于 2007-12-8 22:43 发表
http://www.runryder.com

感谢朋友推荐。我记的ALIGN TAIWAI FUN FLY 2006的视频就在这个网站下载的。
----------------------------------------------------------------------------------------
6人回帖,就两个给了网址。

阳泉航模销售

阳泉分点航模销售电话:13503533206  
Q Q:121906197  

各种品牌 直升机 固定翼 油车模 油模  
  都有销售 ESKY GL 亚拓 HSP 合朗 双马玩具  
  实现你儿时飞翔的梦想 就在此刻  

价格从优 欢迎大家 选购