5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

西安孵化器的接收机

楼主
西安孵化器的接收机跳舵,郁闷!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
新接收机,F氏J氏的舵机都跳个不停!!!
我的接收机也是孵化的,放了一个冬天,昨天拿出来测试,发现第三通道没反映,单独接的话就有反映,好像是进水了,有时候跳舵有很多原因,可能是控的事,或者电源不足,我的估计是不行了,
为什摸那摸多人说好呢?  我买了两个都是10米跳舵{天线全拉}  .:em10: 第二个买的时间短,卖家又个换了个esky的, 还不错

以前我用72的一个还行,不过也得1.5年的时间了......如果产品不认真做了,让市场淘汰掉就可以了:em01:

西安孵化的接受确实是不错的,可能个别吧,我的一直也是很好用的,不知道知道是怎么了
自从买了西安微接后,我的TDF都退休了。
西安孵化的接受确实有问题......!!!!
我的也会,小幅度的抖动
舵机不停的抖动,典型的信号若,很危险....!!!!
esk的,一直很稳定,价格又便宜
我们爱国货,爱优质的国货.-----不是垃圾!
:em15: 我的还好
我的接收机也是孵化的,放了一个冬天,昨天拿出来测试,发现第三通道没反映,单独接的话就有反映,好像是进水了,有时候跳舵有很多原因,可能是控的事,或者电源不足,我的估计是不行了,
厂家为什么就不能认真的对待每一件产品?
原帖由 zm_hltler 于 2008-1-10 22:52 发表

你的情况怎么跟我的一样啊,我也是这个样子,郁闷
我的孵化掉进水后........自然干透后也出现这种情况......不过我不能确定是控的问题还是孵化的问题  因为我的控也撞过地
原帖由 zstommy 于 2008-1-11 10:51 发表
我的孵化掉进水后........自然干透后也出现这种情况......不过我不能确定是控的问题还是孵化的问题  因为我的控也撞过地

肯定是接收的问题,我的西安孵化也是这个状况
是个体问题吧?!如果厂家有沟通的诚意,大家应该继续支持它。