5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

翼龙安装中的一堆问题请大家帮助?

楼主
经过几天的潜水,昨天开始装启迪翼龙了(198套装),安装时发现有一个带槽的木板,不知道该装哪里?大家知道么?(有两个木板,其中一个我知道是连接两片主翼用的,另一个就是我说的带槽的木板)。

还有一个东西也不知道怎么用,长得好像是个有刷电机座,这个东西是不是没用啊?

还有四个黑色的长螺钉,应该分别用在哪里呢?

谢谢各位前辈指导啊,不知道我太笨还是大家太聪明,怎么没想象中的好装啊?

PS: 安装过程好痛苦尤其是安装电机的时候,差点没要了我的命。

另外,我没练过模拟器,反应也不快,直接飞翼龙炸鸡概率是多大呢? 谢谢啊!今天回家上图请大家给指导一下看看哪里装错了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=96623&extra=page%3D2

呵呵,看看这个再说吧!
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=205444&pid=2715573&page=1&extra=#pid2715573
呵呵,看看这个再说吧!(更正)
这个已经看了很多遍了呀,没提到我上面的问题啊
原帖由 lastria 于 2008-1-11 11:06 发表
经过几天的潜水,昨天开始装启迪翼龙了(198套装),安装时发现有一个带槽的木板,不知道该装哪里?大家知道么?(有两个木板,其中一个我知道是连接两片主翼用的,另一个就是我说的带槽的木板)。

还有一个 ...

还是EPP的“好小子”好装又好飞,还特耐炸,因为是EPP材料的。
两个木板都是连接主翼用的,其中一个插进带槽的木板里面,还有皮筋栓子一定要粘粘,要不炸机时很容易丢,还是练练在飞真机吧.
nmgjb1234,
想练练模拟器的,但是不知道有没有免费的在哪里下载?

两个中,一个插进机翼槽中,另一个放在机翼的什么位置呢?

皮筋栓子我会用胶粘的, 要不不用飞都会丢的。
飞飞机,不练模拟,看实效就是......
炸鸡百分百!
其实有点嫌练模拟麻烦,我飞低点,再说了,翼龙不是耐炸么? :-)

回复 #7 lastria 的帖子

模拟器我想发给你但
邮箱发不了这么大的,我存在
http://file.mofile.com/
网络硬盘里了,
共享提取码:
里面有两个模拟器一个G3和FMS
下载后解压就可以了,翼龙那两个木片我等下照相给你看
装好了,先拿出去试一下,爽一下再说,呵呵,顺路问一下,我怎么混上等兵这么久也当不上一个士官呀?

回复 #11 lastria 的帖子

再耐炸也是会烂的,你还是练练吧

回复 #10 nmgzjb1234 的帖子

nmgzjb1234:

真是太感谢了,能拿到模拟器,我一定先练练,谢谢啊

回复 #13 lastria 的帖子

呵呵,说的我不好意思了.................

回复 #13 lastria 的帖子

模拟器正在下载中,真的是非常非常感谢啊。

回复 #15 lastria 的帖子

不好意思,回错帖子了,呵呵。
带槽的是不是装舵机的?如果是矩形的,还开有两个小矩形的孔,那有可能是装舵机的。
有没有找到两个半圆形的零件?
长螺钉可能是装尾翼用的
LZ最好上个图
两片V型连接木片是叠起来用的,一片厚度不够。
两片木板很有可能配合使用
都装在机翼里
请LZ将两片机翼拼合,应该是有两个槽,通的。一个宽些,放带槽的木片(长度大概在8cm左右),一个窄些,放V形的木片
要么就是夹垂直尾翼的。
硬着头皮把飞机装好了,但是现在充电器不能用,所以只好放起来了,有一块木板没用上,始终不知是干什么的,不好意思,还不知道怎么上图呢