5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有厦门的 模友啊?

楼主
有的来这里报名了!!

http://www.x-ufo.cn/thread.php?fid=21

组建自己的俱乐部了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我是厦门的
偶是厦门的。
嘎嘎
多死了。偶们一般在飞场见面
飞场在哪呀
现在厦门分的俱乐部也够多的。当当我知道的就不下十家俱乐部。都是各玩各的。而且大家还矛盾。
矛盾?没听说过,大家都很好啊。上周6还聚会,航模协会会长请大家晚晏,有30多人参加,连海模世界冠军林泌,肖庆元,曾国升几位老师都到。吃完三个老师还主动送一些没车的模友回家。
在厦门有个好处,有问题只要说一声,一定有人主动找上门来帮忙解决。
我知道呀。我师父要叫我去。我那天没去。可惜了。太忙了。他跟肖庆元一起。可有你们吃饭时就见到了。一个开桑塔纳。一个开的是红色的丰田 另一个开的是东风血铁龙 C02的车。呵。全是闽D的。
我也是厦门的,是爱好者.
报上姓名和三围
晕啊,这么多人,,,看来可以考虑搬家去厦门生活了!
http://www.x-ufo.cn/read.php?tid=50
厦门的都来这里报下名字 好吗~~我们看看有多少人?能活动不?
厦门经常有人在搞活动。前几天他们还大聚会一次。最近要聚会是不可能了。
就前几天。厦门模型协会的秘书长,还有几个世界冠军都在聚会包括厦门好多模型爱好者都在聚餐。楼上的你不知道吗?
QQ:10140524
36# 和 lama v4
不错。。。
抢个位,厦门的:em15: :em15:
我也是厦门的,爽飞~~~~~~~~~~~~呵呵
真羡慕厦门啊``我们泉州就完完了```:em18:
最近!经常在漳州爽飞!!有机会咱们漳州的也来聚一聚!!:em15: