5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天路(观香港模友受伤一事有感)

楼主
曾几何时,飞行是我的梦想,每当听到天上的飞机轰鸣声,我不禁抬头凝望,直到在我眼里彻底的消失。想象着自己也能有翱翔天空的时刻。岁月如梭,儿时没有实现的梦想现在航模上实现,可是它真的是一条坎坷的路,艰辛的路。
    相信很多的模友都有我这样的感受,第一架飞机上天,第一次组装飞机,第一次看着心爱的飞机报废。和模友切磋技艺,模型真的带给为了我们太多的第一次。太多的惊喜和兴奋。站在旷野,空气中凝重的蓖麻油烟。无数次穿梭在化工店,模型店,没日没夜的在模型网站上淘宝,也认识了全国的很多模友和老师,对大家的热情解释和传授,在此表示感谢。
    这几天湖北这边下雪了,天气也很寒冷又将近年关,所以一直没有组织活动,今天又看见香港的同好发生了了这样的事情,心情不禁很郁闷。有的时候真的在想,模型的路到底有多长,有多远,牺牲了无数个本应该陪着家人的日日夜夜,就是为了你上天的那一刻,带飞心情,带飞梦想。。。。。。。。。。。。
   真的希望全国的模友都在玩模型的时候注意安全,身体健康。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同感!
身体健康才是王道!
赞同!
都要多加小心啊! 观众们也是哦!
安全是第一要素
经济基础是另一个要素!没钱没安全,玩不好,走不远!
无论如何,安全第一。宁摔飞机,不能碰人!