5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家帮看看这个机机是否值得买

楼主
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c979b3b4b83376655c52fe812b25f4b3.jhtml
我是新手,很久没玩模型了,上一次是04年花900买了一套卡50的共轴双桨,没玩几个起落电机就不行了,家里又多了一堆垃圾。后来一直想用无刷的机器,奈何那时无刷贵啊。现在看这个貌似还不错,就是印象中ESKY的机机好像不是太好,所以请大家帮忙鉴定一下,这套机器的价格,性能,性价比如何?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不建议入手
套机基本没一个好飞的。
一分钱一分货,便宜就它便宜的道理,等你炸了,买两回配件就又够你买一架新飞机了。
呵呵!!要玩直机投入要有3000以上,买金属机,又好调试!槊胶机难调,你有没人教!!ESKY的机有人带还可以!!
那种机子不可能到手飞的。。呵呵!!!亚括的机子都不敢说成到手飞。。。呵呵
机子不可能到手飞的
原帖由 ezdzxw 于 2008-2-3 09:06 发表
呵呵!!要玩直机投入要有3000以上,买金属机,又好调试!槊胶机难调,你有没人教!!ESKY的机有人带还可以!!

3000左右可以接受,翻了一个通宵的网页,发现比较主流的配置,例如450SE GF+9X2+GY401+S9257+65MG*3,怎么也得小7000,快赶上我本本的价格了:em18: ,况且450听说停产,要不就V2,要不就500,钱包更空了……
入门的话,9X2换成什么比较合适呢?如果要全套的,不用再配遥控、陀螺仪什么的行不行,例如wing 450的全套机?
这个飞机那天群里的一个人,才卖500,带一堆配件。
原帖由 flashcats 于 2008-2-3 10:18 发表
这个飞机那天群里的一个人,才卖500,带一堆配件。

晕,还有这种好事?!麻烦告诉群号是多少?
原帖由 yplin 于 2008-2-3 10:03 发表

3000左右可以接受,翻了一个通宵的网页,发现比较主流的配置,例如450SE GF+9X2+GY401+S9257+65MG*3,怎么也得小7000,快赶上我本本的价格了:em18: ,况且450听说停产,要不就V2,要不就500,钱包更空了……
...

如果LZ想练习而不是显摆的话把JJ换成 SJM 400PRO ;控换成6EX 基本上可以控制在3000以内了,而且售后也有保障,配件也不贵:)
你到2手交易区去找啊。 这里没有的话就去mx3g或者rcfans.我记得那老兄是在这发的帖子。你翻翻看。

我翻出来个Q号,你问问看。就他卖的。113022765
这个是卖SJM机器的。你可以看看http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=203828&extra=page%3D1
原帖由 flashcats 于 2008-2-3 11:25 发表
你到2手交易区去找啊。 这里没有的话就去mx3g或者rcfans.我记得那老兄是在这发的帖子。你翻翻看。

我翻出来个Q号,你问问看。就他卖的。113022765

谢谢,我看看去:em26:

回复 #12 yplin 的帖子

不建议上SJM的贼船。
SJM比较贼,新手不好掌握,而且配件不通用
建议上TREX或者WING
呵呵,我第一次也是用ESKY16学飞的(炸机修机多过玩机机),但到现就是想不明白那机怎么够力倒飞的,我怎么飞都不能像ESKY网站上的ESKY16视频飞得这么猛的。
看来套机不大受欢迎啊。
价格是挺便宜的,如果有经验的人,应该可以飞得不错的。
配件是否容易搞到,价格怎么样?如果合适的话,确实也可以飞飞。
lz宁可憋着不玩,也别被它玩着!
原帖由 zhenxuewang 于 2008-2-3 20:30 发表
lz宁可憋着不玩,也别被它玩着!

嗯,确实,就像炒股,耐心是种美德,呵呵
与其说玩直升机, 不如说是伺候机机, 或是被直升机玩, 因为修机和调机的时间, 经常比飞的时间多好几倍.,甚至于几十倍.:em17:
我觉得可以玩这个JJ,价格不算高,飞的还是比较稳定的,但是不是说的那样买回来充好电就能飞的很好,需要自己调试它,我是上个月买的013(呵呵,和014是一样的,只是颜色不一样),飞的就很好.我的意见,才开始玩电直,不要一下就上几千米的高档JJ,能把这个玩好了就很不错了.
这个JJ怎样调试好它,怎么样让它飞的稳定,可以交流.我买来玩到现在,只是开始大桨在尾杆上打了一下,其他的还没"炸"过一次.呵呵
013嘛```哎```新手什么都摔``````