5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

道歉!道歉!道歉!道歉!道歉!道歉!道歉!道歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主
上次我发了一篇为<给大家介绍个网站>的文章里面并没有关航模的内容!而是个软件!

所以给大家道歉!对不起!

请原谅我......................

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原帖由 465246406 于 2008-2-27 12:44 发表
上次我发了一篇为的文章里面并没有关航模的内容!而是个软件!

所以给大家道歉!对不起!

请原谅我......................

改了还是好同志,记得以前有人说过。
知错就改还是好儿童的。
头像被屏蔽
连接上挂着你的ID,想用来收集人数,然后换注册吧?

可以很肯定地告诉你,那个软件是假的,只是个壳,根本没有实际的代码,就是用来骗别有用心的人的,把心思放正,别上这种当啦!

这世界骗来骗去的,骗子都被骗子骗了。
谢谢大家原谅我..........问一下你们怎么知道我是孩子啊.....
原帖由 xunicheng 于 2008-2-27 14:41 发表
连接上挂着你的ID,想用来收集人数,然后换注册吧?

可以很肯定地告诉你,那个软件是假的,只是个壳,根本没有实际的代码,就是用来骗别有用心的人的,把心思放正,别上这种当啦!

这世界骗来骗去的,骗子 ...

谢谢你的提醒!难怪呢?明明人数到了!还是没代码???靠这个软件的姥姥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 465246406 于 2008-2-27 19:19 发表

看不懂????:em22:

看不懂就对了,小布丁的言论大多数人看不懂:em15:
俺们英语老师说年轻人犯错误上帝都可以原谅的
头像被屏蔽