5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做梦也想不到的火狐100射大桨(木桨)的原因!

楼主
飞的正高兴呢!突然咣的一声,幸亏飞的不高。赶紧关死油门!!一看少了个大桨,咣的一声是大桨射到墙上的声音。马上看大桨夹,估计应该是大桨夹坏了或者固定桨的螺丝掉了?但是可但是大桨夹好好的,螺丝也好好的在自己应该再的位置呀!
  真是邪了门了,赶紧把大桨找回来。一看,是孔豁口了。做梦也想不到的火狐100射大桨会是这个的原因!
  当时射的速度太快了,我都没有反映过来出了什么事!幸亏没有射向我!
  以后再也不敢用木桨了:em16: ,用朔料的应该安全点吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

今天我点幸呀!

命大,哈哈!
一定去买个彩票试试运气!
不能用这种没有桨托的桨.
危险
汗!这样也能射出来
!?
原帖由 yqd 于 2008-2-28 15:30 发表
不能用这种没有桨托的桨.

好像火狐100没有带将托的吧?
如果有估计这种情况就发生的几率就很少了!
到现在我也没有弄明白怎么会这个样子?:em17:
可能先就有摔裂叭
我怀疑你动平衡有问题。。一个浆上贴那么多胶带!
很多木桨就是这样射的
不用了,用ABS的吧
原帖由 364156613 于 2008-2-28 15:46 发表
我怀疑你动平衡有问题。。一个浆上贴那么多胶带!

你说对了,哥们!
飞的时候有双桨
心想应该没有大问题,但是就是没有想到它会这样报复我。
现在我没再医院嗷嗷叫是我的造化,后怕呀!:funk:
槳有傷就不要用好了,省不得的!
原帖由 uery 于 2008-2-28 15:44 发表
可能先就有摔裂叭

又有正确答案啦!对,以前炸过机!
估计是以前的内伤的后患!
我感觉这个是活该,自己不注意。活该!:em11:
内伤所致
原帖由 A24 于 2008-2-28 15:56 发表
槳有傷就不要用好了,省不得的!

因为收里实在是没有好桨了,所以矮子里拔大个选出来的一对。
对付着飞总比没有的飞好,现在是彻底没有能用的桨了。
等货好了!
没有的飞的感觉不好,因为这个上瘾了。一天不飞憋的慌!:em16:

以后再也不能这样了,有教训了。

大家不要学我呀!
不会把!这都能射!呵呵特不结实吧!!!!
槳根孔的附近,最好加點膠水加強一下。

火狐雖小,但幾千轉高速旋轉的槳射出來不是開玩笑的。
原帖由 A24 于 2008-2-28 16:20 发表
槳根孔的附近,最好加點膠水加強一下。

火狐雖小,但幾千轉高速旋轉的槳射出來不是開玩笑的。

威力真的不小,我是深深的大大的有体会。
咣的一声,都没有看到桨飞出去的路线。
咣的声音很大,吓我一大跳的是声音。是听觉上的,不是视觉上的。因为我什么都没有看见,一声巨响吓我一大跳!:em16:

是不是 顺着 木头的纹理 ??? 那样很容易坏的?强大的离心力所至?

珍爱生命远离ELE木桨

其实目前的火狐悬翼头没有挥舞铰的结构,根本不适合用硬桨飞,还是ABS桨飞的舒服
而且我买的三对儿木桨没一对儿是直的,怎没配平也不如ABS桨震动小, tnnd