5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚没事,装了个EPP好小子的机身。

楼主
注意多处用碳纤加强。

剩下的过两天再弄。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵 不错
是这种飞机好入门还是翼龙好入门呢?
原帖由 Osprey 于 2008-3-19 10:22 发表
是这种飞机好入门还是翼龙好入门呢?

我从没飞过翼龙,但这个EPP的很耐摔,且能用502瞬间修复,所需飞行场地很小,稳定性超好,我们常关闭动力,当滑翔机使。而且此飞机体型小巧、轻盈,便于携带,我到山里旅游也带着它,从山坡起飞,翱翔于大竹海上空,下面是碧波浩淼的竹海,上面是蔚蓝的天空,那份飘飘,那份自由。。。。。。。最终飞机从山坡的树丛间飞回,手接降落。

哦 你也飞这个飞机啊?

哦 你也飞这个飞机啊?反醭归真哟
原帖由 liliner 于 2008-3-19 10:58 发表
哦 你也飞这个飞机啊?反醭归真哟

呵呵,返璞归真,飞惯高速的了,太刺激了,期间也弄个飘飘的休闲休闲,这个飞机真是太好飞了,可以手接降落,自从原来那架给了其他模友以后,时常会想念它,所以又弄了一架,我是不是很恋旧啊!:em15:
怎么跟我的颜色不一样呢。。。。我的是黄色涂装。。。。。机翼上短的加强条是自己加的吧
我的傲翔电机怎么是没有标签的。。。。
难道我买到了水货。。。。呵呵
原帖由 synoman 于 2008-3-19 11:55 发表
怎么跟我的颜色不一样呢。。。。我的是黄色涂装。。。。。机翼上短的加强条是自己加的吧
我的傲翔电机怎么是没有标签的。。。。
难道我买到了水货。。。。呵呵

机翼正面的2根短碳纤片是防止橡筋勒的,套件里就有碳片,背面我加了根4mm的碳纤管用于加强,也能防止机翼日久变形,包括各个舵面我也都加强了。
看起来不错,那里有卖的!
原帖由 sushitaotao 于 2008-3-19 13:56 发表
看起来不错,那里有卖的!

我是从广东的“天鹅模型”(生产商)直接买的,淘宝网上很多经销商也有卖的。
呵呵,看来果然是有经验啊
好机,我也心痒啊!但是实在是不能再买这个了,呵呵!
我也想买个玩啊,这个如果买空机,我还的添置什么型号的马达,电调,我现在有LAMA的控,LAMA 的电池,我想把电池和控都用上,帮忙介绍下配置

原帖由 123456li 于 2008-3-19 16:00 发表
我也想买个玩啊,这个如果买空机,我还的添置什么型号的马达,电调,我现在有LAMA的控,LAMA 的电池,我想把电池和控都用上,帮忙介绍下配置

电机就用厂家配套的翱翔的2306,KV2600,电调18A或20A足够了,再加2个舵机,可用LAMA的控、接受、电池(因为都是7.4V,只是容量少了点)。
非常感谢你,还有就是飞机浆要用什么的,要是用LAMA的电池能飞多久,谢谢南园猎鹰
那个电机没有找到,能给个淘宝的链接吗,还有电调用什么牌子的,麻烦你了

水货.............
原帖由 123456li 于 2008-3-19 17:52 发表
非常感谢你,还有就是飞机浆要用什么的,要是用LAMA的电池能飞多久,谢谢南园猎鹰
那个电机没有找到,能给个淘宝的链接吗,还有电调用什么牌子的,麻烦你了

电机,你就向厂家(天鹅模型)买EEP飞机时,同时再向他们买个电机(翱翔的2306)不就得了,他们电机、桨都有,桨用5X3(翱翔的桨),买飞机时可以一起买,多买几把,电调用兴耀华或兴西达的就可以了,反正便宜,LAMA电池(我的是800毫安),飞个10来分钟应该没事(期间50%是无动力滑翔)。
不胜感激
我用雷鸟电直的9.6V700mah镍氢电,重量105g左右,刚好配重。一块电可以飞30-40分钟。
我是新手,看了照片和谈话,给我很多启发.但是我怎么在淘宝网上搜索不到这个宝贝啊!请告诉我商品名称好吗?谢谢!