5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手直接上KT啦。。。。激动。。爽!

楼主
在苦练了几周模拟器后,偶这个新手直接上了KT,现在的心情还没平静下来:em16:

在空场上站了很久很久很久,我才鼓起N大的勇气推下油门,拉平尾,鸡鸡瞬间上天,在天上的感觉,那叫刺激!!!…………(怕你们烦着,这里省略300字的激动心情:em17: )

新手么,转了2圈我就准备下来了,结果————挂树~~还好,鸡鸡损伤不大,不过也得回去修了

短短的十几秒,对于我这个新手来说真的无法形容,太爽了!

不好意思没照片,争取下周再去的时候照下,下次要去大点的场地,感觉这次的还是小了,不然也不会挂树:em23:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈,手脚发抖没有??
油门与副翼在一起, 还是与方向舵在一起?

没别的意思, 只是调查一下.
原帖由 叶子 于 2008-3-30 18:32 发表
油门与副翼在一起, 还是与方向舵在一起?

没别的意思, 只是调查一下.

副翼,日本手

飞时没感觉到,飞完发现自己浑身发抖:em23:
偶刚开始飞时就是手小抖了下,结果飞机成推土机了!!!郁闷
呵呵,没事,慢慢就好了!我今天也炸了KT的300了!
炸机无难事,只怕有心人
原来第一次飞抖的人还不少哦,

记得第一次我也抖的厉害。

以为自己有“甲亢”呢
我第一次也抖~~现在也抖~~
新手还是上KT,最经济啊!不过飞微风类的更容易
如果是KT3D, 建议可以试试用中国手.
简单的说, 把副翼与方向舵换一下通道, 或者不要方向舵.

如果楼主继续坚持从3D机入门, 并最终成功, 则将被载入 5imx 的历史. 因为印象中, 只有不到 10 位模友是这样一步成功的.
持续关注ing....
我第一次飞起来也是kt300,心情和楼主差不多了。。。。就是怎么也降落不好,现在好很多,今天带了新作的clik和morback都是慢速机,比起300来说,简直太好飞了,
我第一次也飞330,手抖的厉害啊.飞两次就好多了.爽了两回330就改玩微风,现在又改玩330,不知道明天飞会怎么样啊.在模拟器里到是飞的很好.
恭喜LZ,开处啦!
总有第一次的
鼓励一下
我就总飞上树,
上次在人民广场,三四万平的大场地,就周围一圈树,我一上午飞到树上五六次:em17:
原帖由 cooper 于 2008-3-30 20:11 发表
原来第一次飞抖的人还不少哦,

记得第一次我也抖的厉害。

以为自己有“甲亢”呢

:em15: :em15: :em15:
第一次过后你将一发不可收拾,好好赚钱吧,哈哈
原帖由 小布丁 于 2008-3-30 23:04 发表
如果是KT3D, 建议可以试试用中国手.
简单的说, 把副翼与方向舵换一下通道, 或者不要方向舵.

如果楼主继续坚持从3D机入门, 并最终成功, 则将被载入 5imx 的历史. 因为印象中, 只有不到 10 位模友是这样一步成 ...

请问布丁兄,KT3D用中国手有什么优点?你用的是什么手?
:em00: