5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哎...昨天飞坏了两组电池...

楼主
一组电池的中间一粒大肚了....哎
另一组电池撞机的时候撞破了皮  见到电池里面的的片状物...哎...

怎样好...不知道那个破了皮的电池还能不能用...我试了充电...就是那粒破皮的充不满...哎

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
默哀3秒钟  LZ 怎么那么不小心啊  我猜你现在心里挖凉挖凉的吧  现在打死也不飞3D   太浪费设备   钻研后推机中
我正在装这个飞机!
破皮的扔掉,其他两个可以用,怀孕的放气我都觉得可以继续用
慰问LZ,我也有和你一个牌子的电池呵呵。
放气真可以吗///我试一试...谢谢...呵呵
破皮只好扔一粒了...

那个飞机不好...装电池没有地方装...电池我放在两车轮间...降落不好电池就有可能刷地...5555555
我也是你这个充电器,冲满电压在4.17-4.19v,对吧
是的...呵呵...我今天又去飞了...破皮那个破电池飞起来不但没有力...而且很快没电了...呀
现在的电动飞机,你什么都可以不保护,但电池一定要保护好,这东西最脆弱了,又贵!
默哀是,大肚子是哪方面出的问题那
1+1 30一架的泡沫机
密度太低了,动作太不准确了!
有点风都刮跑了!
电池大了肚的原因还不清楚...我猜是过放了...

飞机轻肯定是不抗风...没风时候还可以
LZ怎么这么不小心,又把人家肚子搞大了。。。。。:em15:
可贵经验,学习中...
今天飞丢了两个电池,比LZ更high...
我不想去电子市场找....因为要坐车好久...请问网上那里有这种接头卖

自己动刀切就好了,我就是这么干的,用新的美工刀片可以很轻松地切出来。
楼主的签名太有个性了.
这个办法不错...谢谢..呵呵

难道你想教我...呵呵