5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

像这个人这样的瞬间侧翻动作是怎么实现的啊?

楼主
是瞬间 打副翼 + 推油门   么?

[wmv]http://www.e-flightline.com/movies/kyle%20round%203%20Molalla%20Freestyle.wmv[/wmv]

看不了的 可以下载下来看:
http://www.e-flightline.com/movies/kyle%20round%203%20Molalla%20Freestyle.wmv

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是要尾垂尾平都要用来修正飞机方向的!基本上是没有一个动作是用一个舵面来完成的!
比较慢,下载中......
太慢啦,晚上再看
瞬间舵打死,飞机的舵量要足够大,副翼、升降、方向一起打,同时加大油门。此动作打舵非常简单,但回舵时要按照自己的意图使飞机瞬间回到自己想要的姿态就比较难些,需要经常练习。
太慢了......下载看了再说...呵呵
我看老王飞过,好象是遥控器失灵时候做的
原帖由 tiana999 于 2008-4-15 17:34 发表
瞬间舵打死,飞机的舵量要足够大,副翼、升降、方向一起打,同时加大油门。此动作打舵非常简单,但回舵时要按照自己的意图使飞机瞬间回到自己想要的姿态就比较难些,需要经常练习。

:em26: :em26: 是的,看录像里的飞机侧翻后回位超级稳,我猜想一定是到快回位时得预先给一定的相反的舵辆,动作减速后就正好稳在那个想要的位置了。